Консультации / Сексология

пресыщен что ли?

итак здравствуйте. мне 20 лет.Сексом я стал заниматься в 18 лет.от простого к сложному. в моей жизни было 18 партнеров. но теперь, когда мне 20, и я перепробовал в сексе абсолютно всё( кроме копрофилии и еже с ней+зоофилия), я не знаю, что мне делать. попробовал абсолютно все, что только можно. теперь от секса я перестал получать удовольствие. ДА, оргазма достигаю. неоднократно. Но эмоционально, остаюсь жутко неудовлетворенным. Что делать? я терзал себя длительным воздержанием( даже к онанизму не прибегал) около 3 месяцев. Когда все же поимел связь,только тогда, почувствовал себя удовлетворенным. Но когда сексуальная жизнь вернулась в стабильное русло(каждый день),стал скучать. стал раздражительным.злым. что мне делать? с уважением, Ян.
Итак, да, здравствуйте. Жаль, что с Вами такое творится, ведь, если Вы знаете, Ян - это символ мужской энергии, а тут энергию как руокй сняло. Вместо эмоций и интереса - скука и холодность. Отношение к сексу, как к рациональному занятию, типа чистки зубов или глажки одежды: что-то меняется раз от раза, но все это так неинтересно... На самом деле, все описанное (и не только о сексе) очень похоже на ДЕПРЕССИЮ. Она убирает краски мира, не позволяет получать удовольствие от простых вещей, делает человека злым и раздражительным. Так что Вам стоит ЛИЧНО посетить психиатра - он и занимается депрессиями, наряду с лечение настоящих психических заболеваний. Ручаюсь, что после 3-4 недельного курас краски мира вернутся, желания воспрянут, секс опять станет привлекательным и чарующим. Не тяните - дни уходят и не повторяются. Удачи Вам!
Консультация врача сексолога на тему «пресыщен что ли?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 февраля 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос