Консультации / Эндокринология

Щитовидная железа

Добрый день,Светлана Михайловна!В 1996 г.после обследования щитовидной железы мне поставили диагноз-Смешаннй зоб 2 степени.Эутиреоз клинический..Сдала кровь на гормоны и на этом мое лечение закончилось т.к. у меня серьезно заболел ребенок.В 2003 году снова сдала кровь/Тирсотропный гормон 1,34 мк.ме/мл.,Тироксин св.16,3 нмоль/л.,Антитела 10 ме/мл./намереваясь снова заняться здоровьем но снова не смогла./инфаркт мужа/.В 2010 году мне сделали геникологическую операцию,где удалили все кроме шейки матки.Назначили Фемостон,но и др.витамины.Сейчас я волнуюсь за состояние своей щитовидки.Моя операция и прием фемостона могут негативно сказаться на мою щитовидку.И нужно ли мне сломя голову бежать к эндокринологу.Спасибо Вам заранее.
Здравствуйте! Ничего страшного по прошлым анализам у Вас не было. Фемостон не оказывает негитивного влияния на щитовидную железу. Вам стоит пройти плановое обследование у эндокринолога.
Консультация врача эндокринолога на тему «Щитовидная железа» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 февраля 2011 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос