Консультации / Сексология

У моего мужчины нет интереса к сексу

Здравствуйте, у меня проблемы с любимым человеком.Мы взрослые люди- мне 39, ему-42. Мы вместе два месяца. Он очень нежно и хорошо ко мне относится, но категорически избегает секса.Мы очень часто спим в одной постели, но ничего кроме огорчений это не приносит. Его не возбуждает ничего. Говорил, что нужно эротическое белье и всякие костюмы для ролевых игр, одевала- не помогло. Предлагала,да и пыталась сделать минет- наотрез отказывается, говорит однажды пробовал не понравилось...По утрам эрекция нормальная, пробовала сверху (извините за откровенность, но как-то надо передать проблему)говорит, что никаких ощущений не испытывает. Оргазм получает только мастурбируя, ( при мне он этого не делает) .У него была физическая проблема не открывалась головка ,сделали операцию в 30 лет,но ничего не изменилось по моему..Его не возбуждает ничего. Предлагала посмотреть порно фильмы- не хочет.Спрашивала, может ему мужчины нравятся, тоже нет(это искренне , я думаю ,что ложь бы я заметила).Задавала вопрос может причина во мне- говорит ,что это всегда так было, поэтому у него никакие отношения не складывались.. Что с этим всем делать- не знаю. Люблю его. Может не говорить даже о сексе,что бы не травмировать..Подскажите... К специалистам идти наотрез отказывается..
Здравствуйте! У Вашего мужчины, скорее всего, синдром тревожного ожидания неудачи плюс психологические последствия от перенесенного заболевания. В таком возрасте у Вас не получится что-то ему донести. А проблемы будут накапливаться и накапливаться в его голове, что скажется на его и Вашей повседневной жизни. Увы, такой мужчина не сможет Вас удовлетворить. Скорее, Вы будете всегда разочарованы. Только визит к специалисту может ему пока что помочь. Всего хорошего!
Консультация врача сексолога на тему «У моего мужчины нет интереса к сексу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос