Консультации / Хирургия

Неправильно взяли кровь из вены

Добрый вечер! Год назад взяли кровь извены так, что рука посинела. Боле долго. Недели две синяк был. Теперь после нагрузок, на руку (в основном при прокачке бицепса в тренажерном зале) очень сильная боль в той области, в которой берут кровь (в сухожилиях, насколько я понимаю). Боль сильная, рука до конца не разгибается. Дней через 5-7 боль проходит, рука начинает разгибаться. Подскажите, пожалуйста, в чем дело и как можно вылечить руку?
Добрый день. Рекомендую обратиться к специалисту на очную консультацию и сделать УЗИ мягких тканей места проведения инъекции.
Что же, на Ваш взгляд, с рукой? Ее возможно вылечить?
Для определения прогноза (благоприятного или нет). необходимо прояснить причину. Это может быть как организовавшаяся гематома, так и посттравматические изменения сухожилия, или тромбоз вены....
Консультация врача хирурга на тему «Неправильно взяли кровь из вены» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Алтайский государственный медицинской университет
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности

Хирург, флеболог, проктолог, кандидат медицинских наук. 

Главный врач клиники "Семейная" на Речном Вокзале. 

Специализация: Заболевания артерий и вен, общехирургические патологии. Малая проктология в полном объеме. Амбулаторная, лазерная хирургия, миниинвазивные вмешательства при лечении варикозной болезни, компрессионная склеротерапия, пункции (ТАБ) молочной и щитовидной железы. Комплексное лечение трофических язв различного генеза (венозные, артериальные и др). Плазмолифтинг (введение тромбоцитарной аутоплазмы). Оперативное лечение венозной патологии в полном объеме (флебэктомия, минифлебэктомия, геморроидэктомия (лазерная и традиционная).

Тел. для записи: 8 (495) 451-92-62, 451-82-29.

Задать вопрос