Болезни сосудов

Тромбоз обеих ног прооперированный

В 2006 году сделали операцию по поводу тромбоза обеих ног, очень неудачно, прошла много консультаций, но никто ничего конкретно не говорил, очень плохо ходила, один травматолог из 86 больницы, сильно ругаясь, написал в карте - срочная госпитализация, по поводу операции, я отказалась, он сказал, что года через 2 может начну ходить, так и получилось. Сейчас немеют руки и ноги решила сделать профилактику, попить антистакс и варфарин, не повредит ли это мне, протромбин нормальный. Вредные привычки - курю.
Здравствуйте. Антистакс, как и другие венотоники (флебодиа-600, детралекс, венорутон), не повредит. К сожалению, о варфарине такого сказать не могу. Препараты этой группы назначают по показаниям, как правило это тромбоз в острой или подостро
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-флеболога на тему «Тромбоз обеих ног прооперированный» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Хирург-флеболог
Место работы
Центр Флебологии
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Наследственная мультигенная тромбофилия
Добрый день! Моя пред.история: В ноябре 2011 поступила в гинекологическое отделение ГБ №8 с тонусом матки (беременность 13-14недель), в дородовом назначили инъекцию(глюкоза+аскорбиновая к-та+ККБ в/в), затем тут же взяли кровь из...
Здоровье Mail.Ru