Консультации / Сексология

Без секса много лет

​Добрый день! В июне мне исполнилось 27. Секс был всего 1 раз, в ​21 год.Видимо я недостаточно возбудилась и парень еле-еле в меня вошел.Было больно,в конце я заметила, что на нем нет презерватива.В какой момент он его снял я не поняла,а верить ему не могла (встречались около месяца).Подумав что акт был незащищенным,пошла к гинекологу,выпила эреспал.Далее мне прописали ок (линденет 20), который пила несколько лет.Думала,что начнется половая жизнь,но партнеров с тех пор не было.Видимо этот препарат гасил во мне сексуальное желание, сильного влечения к мужчинам не было.Понимаю,что видимо есть какие-то отклонения,раз в 27 лет не веду половой жизни.Перестала 2 месяца назад пить ок,влечение начало появляться,но парня найти не могу,а случайных связей не хочется.Попробовала фаллоимитатор,вошел не до конца и кроме неприятных ощущений не вызвал ничего.Слышала,что такое возможно,т.К. Недостаточно возбуждена, и с любимым парнем,который постарается.Все получится.Но мне не очень в это верится.Я довольно симпатичная девушка,раньше привлекала мужчин,но постоянного парня так и не удалось найти.А теперь еще и этот комплекс,мало кто верит,что у меня нет парня,не говоря уже о том,что практически невинна.И еще,видимо мужчины все это время не чувствовали моего сексуального желания,поэтому и держались на расстоянии? Стоит ли продолжать верить в секс по любви в моем случае? Была ли права эти годы, что не находила секс-партнера "для здоровья" если не чувствовала влечения? Или с появлением сексуального желания (которое надеюсь со временем будет проявляться сильнее) попытаться заняться сексом с первым встречным (хотя боюсь без чувств к человеку мое влагалище "не пустит" его как было с фаллоимитатором)? Или нужно обратиться к врачу и серьезно лечиться? Заранее благодарю.
Здравствуйте. Про эреспал ни чего не понял... ОК при длительном применении имеют свойство приводить к изменению либидо, изменению настроения, к депрессивному состоянию. В вашем случае рекомендую начать с психолога или психотерапевта. После коррекции психологического состояния, если будет необходимость, обратитесь ко мне. С уважением, Доктор.
Консультация врача сексолога на тему «Без секса много лет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос