Неврология

Головокружение

Здравствуйте,михаил андреевич. Мне 40 лет. 3 Месяца назад перенесла ишемический инсульт, лакунарный вариант. Далее диагноз: вестибюло-атактический синдром, правосторонняя пирамидная недостатачность на фоне атеросклероза сосудов головного мозга. При обследованиях: экг-норма, кт головного мозга-без патологий, консультация окулиста-ход и калибр сосудов не изменён, эхокс-нарушение диастолической функции лж по 1му типу.Уздг-атеросклероз без признаков системного дефицита мозгового кровотечения. Все анализы в норме. Месяц лежала в больнице и уже два месяца работаю. Самочувствие было удовлетворительным. Неделю назад почувствовала резкое онемение обеих кистей рук, боль в руках . Через два дня онемела онемела левая нога, лодыжка, пальцы. Пальцы рук стали совсем слабыми, холодными, появилась внутренняя дрожь всего тела, бесконечно кружится голова , в глазах стало двоиться перестала чётко видеть.Присоединилось чувство страха, хотя 2,5 месяцев пью антидепрессант азафен,150 мг в день, вимпоцетин, тромбо-асс. Неужели это предпосылки повторного инсульта? Помогите разобраться в происходящем. Спасибо.
Добрый день. Без документов не могу вам помочь. Нужны выписки (лабораторные анализы, дуплексное сканирование брахиоцефальных артерий, эхокардиологическое исследование, описание болезни) и ссылка на архив МРТ исследования на файлообменнике (DropBox, Яндекс диск, Google диск, Облако@mail.ru - моя почта на моём старом сайте - ссылка на него на главной странице нового, он в профиле). Ваши жалобы не характерны для инсульта. Если нет соответствия расположения очага и клиники в предыдущем случае - возможно, причина ваших жалоб другая, и тот, кто вас лечит азафеном очень сильно прав.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
ООО "Балашихинский диагностический центр"
Подробности


Тел. для записи: 8(495) 521-33-19, 8(495) 521-46-30.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Проблемы с сосудами
Здравствуйте уважаемые! Прошу вас помогите! 20 го февраля 2016 года, на работе случился очень страшный и сильный приступ! Перед приступом я по нервничал, ходил туда сюда и как вдруг мне...
Ишемический инсульт
Добрый день! 18 дней назад у моей 71 летней мамы произошел ишемический инсульт правого полушария.Первая помощь была оказана примерно через 6-7часов. 5 суток она находилась в реанимации,комы не было,она с...
Нервный тик
Здравствуйте, Уже почти месяц Дергается левое веко.пила персен и корвалол. Не прекратилось.давление в норме. За компьютером не сижу. Ребенку 1.7. Я раздражительна,но не на столько чтоб веко дергалось постоянно. Что...
Шум в голове боли в голове
Постоянный шум высокого тона похожий на шум закипающего чайника в голове слева за ухом с 2000 года. Теперь шумит всегда, слух не изменился, зрение +2 при чтении, головокружение иногда и...
Здравствуйте Помогите разобратся с результатами МРТ
У мужа случился приступ его полностью поролизовало, не мог даже говорить продолжалось это около 30-40 минут думали микро инсульт. Проверили сердце сделали ЭКГ все в норме наше предположение не подтвердились....
Головокружение
Здравствуйте, Михаил Андреевич. 2 месяца назад у меня начался сильный приступ головокружения в положении лежа, когда я спала. Перед этим во второй половине дня болела голова, да и весь день...
Неврология
На протяжении трех лет беспокоит шум в ушах. ЛОР проверял - все в норме ( только незначительное снижение слуха в левом ухе - была проведена аудиометрия). ОАК в норме. Посетила...