Кардиология

Прием трикагрелора после инфаркта

Здравствуйте. Мне 60 лет. В марте этого года перенес инфаркт. Установлено 2 стента. В июне установлен еще один. Назначен прием трикагрелора в течение 1 года. Вопрос- как считать-с дня инфаркта или последнего стентирования и можно ли заменитьпрепарат на более дешевый аналог. Спасибо.
Здравствуйте. Считайте год приема тикагрелора с дня последнего стентирования. Из более дешевых аналогов можно попробовать брилинту.
Консультация врача-кардиолога на тему «Прием трикагрелора после инфаркта» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Многопрофильная клиника "Медильер"
Подробности


Телефон для записи: 8 (812) 347-55-47.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Гипоксия
Сердце
Скачки давления и пульсаю
Гипертония
Понижение давления
Боли в сердце на фоне приема Эутирокса