Консультации / Терапия

Частые головокружения усталость рассеянность

Здравствуйте! Мне 22, начались периодические головные боли с правой стороны (в основном) отдающие на глаз (в принципе они у меня уже года 1,5-2 но были не такие сильные), без причинное чувство тревоги, все стало как-то не интересно, частые головокружения, постоянная усталость, рассеянность (как говорят на сленге будто завтыкал), было так что сердце то вылетает то успокаивается, стал раздражительным, злюсь по пустякам и так же все раздражает, сам иногда становлюсь бледный, руки и ноги холодные, потные. Врачи писали что всд, но мне больше похоже на невроз (неврастению). Больше всего пугает и раздражает что все стало как-то не интересно, частые головокружения, постоянная усталость и рассеянность. Сделал мрт (мозга и сосудов) сказали даже нет к чему передраться. Завтра буду делать узи щитовидной железы. Очень много работал (работа за компьютером), поздно ложился спать (это длиться уже 2 года). Подскажите пожалуйста что это может быть? К кому обратиться и какие анализы желательно сделать.
Обратиться стоит к неврологу. Анализы, думаю, тут будут не актуальными.
Консультация врача терапевта на тему «Частые головокружения усталость рассеянность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Врач медицины неотложных состояний, терапевт, абдоминальный хирург, врач бригады интенсивной терапии и реанимации кардиологического профиля ССМП г. Донецка. Врач первой квалификационной категории.

Задать вопрос