Консультации / Отоларингология

Золотистый стафилококк при беременности

Приветствую, я нахожусь на 37 неделе беременности, обнаружен золотистый стафилококк 2*10 (2 степень),самочувствие нормальное, какими методами можно его лечить? И стоит ли браться за лечение перед самыми родами? Как это может повлиять на грудное вскармливание ребенка? Можно ли будет кормить грудью?
Здравствуйте! 10х2 степени- это носительство инфекции, не опасное для здоровья. Если анализ из носа- тогда ничего делать не надо. А если из глотки, тон апишите мне , брали ли Вам этот анализ натощак (утром, не чистя зубы, не ели, не пили). С уважением, Элина Юрьевна.
Консультация врача отоларинголога на тему «Золотистый стафилококк при беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос