Консультации / Кардиология

О ягодах Годжи

Здравствуйте ! После инсульта уже семь лет,и все эти годы проблемы с давлением,как и во всех.Давление у меня редко поднимается до 145, чуть больше глотаю пилюли и то после нагрузки,вот с пульсом иначе,уже всё перепил, остановился на конкор,в начале принимал по 2.5 Мг а теперь утром 5 мг и вечером 5 мг и мало ночью долбит до 95 ударов ,в программе жить здорова малышева рассказывала о ягодах годжи ,решил и я попробовать,прислали посылку из китая,теперь думаю пить не пить,и не знаю что делать, судя по отзывах некоторые гипертоники вообще после долгого приёме яго отказались от пилюль, может не быть мне таким рас......М а послушать врачей,вот и хочу знать что вы ответите мне. За ранее благодарен
Здравствуйте. К сожалению, не имею опыта с этими ягодами. Чисто теоретически, повредить то уж они точно не должны, попробуйте. А про лекарства и пульс хочу уточнить... У Вас синусовый ритм или фибрилляция предсердий? 95 уд/минуту ночью-это данные суточного монитора ЭКГ или Ваши собственные разовые измерения? Я бы всеже посоветовала поработать с дозировками бета-адреноблокаторов и добиться целевых значений ЧСС в течение суток.
Консультация врача-кардиолога на тему «О ягодах Годжи» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к кардиологу
Консультацияот2090Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Многопрофильная клиника "Медильер"
Подробности


Телефон для записи: 8 (812) 347-55-47.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Программа и добавки для поудения
Добрый день! Вес 66,5, рост 175, 26 лет. Полгода назад родила, на данный момент ребенок на грудном вскармливании. Очень хочется вернуться в добеременный вес - 62-63 кг. На данный момент...
Низко-углеводная диета при сахарном диабете 2-го типа
Здравствуйте! У моей мамы СД 2-го типа,хочет попробовать низкоуглеводную диету для снижения сахара в крови. К тому же у нее заболевание щитовидной железы-узловой зоб. 1) Противопоказано ли ей принимать БАДЫ...
Как похудеть при кормлении грудью
Здравствуйте! Мне 39 лет,рост 170 см.На протяжении жизни мой вес колебался от 54 кг до 58 кг.Я ела все что хотела и никогда не страдала отложением жиров.Во время беременности набрала...
Жидкий каштан и ягоды годжи
Здравствуйте, Марина Петровна! Мне 60 лет. Болячки: гипотиреоз, АИТ(Эутирокс 75 мкг 18 лет), мерцательная пароксизмальная аритмия,атеросклероз, подслизистое образование желудка,небольшая атрофия слизистой,гастрит,гастродуоденит. Гипотиреоз , аритмия, атеросклероз компенсированы(постоянно принимаю лекарства) желудок все...
Диета
Подскажите ,как похудеть,рост 164-вес 74,39 лет. Очень быстро худею и набираю,бросила курить и поправилась. Спасибо