Консультации / Гинекология

Обильные выделения из влагалища

Добрый день! Мне 20 лет, живу с постоянным партнером 1,5 года. В мае 2014 года был неполный выкидыш из-за гниения плаценты. Мой гинеколог прописала пить джес. 12 Пачек я пропила, месячные были прям как по графику без болей. Решила из прекратить. Недели 2 назад выпила последнюю пачку и выбросила. Стали наблюдаться очень обильные выделения из влагалища. Они прозрачные в желеобразной форме. Мой муж говорит, что у меня появился неприятный запах, но я его не чувствую!!! Я не чувствую неприятный запах, по моему все пахнет также как и раньше. Выделения очень обильные, не по чайной ложке в день (это меня так учил наш гинеколог))) зуда нет, болей нет, если только поясница болит. Секс стал редким, ну где-то 2-3 раза в месяц. На вкус, как говорит муж, что-то кислое и даже горьковатое. Но, быть может, горький вкус от острой пищи? Люблю остренькое. На белье постоянно желтые следы, поэтому приходиться носить ежедневки, хотя раньше я этим не страдала. Как раз перед выкидышем обнаружили впч как и у меня, так и у мужа. Но мы давно уже вылечились. Доктор, могут ли эти выделения быть из-за прекращения приема джес? Что может быть? Стоит ли бежать ко врачу? Почему я запаха не чувствую никакого спецефического, а мой муж чувствует и говорит, что это не как раньше?
Добрый день. К сожалению, вы не уточнили, в каком сроке был самопроизвольный аборт. это имеет значение, особенно, принимая вор внимание ваш диагноз " гниение плаценты". Вероятно, врач все же имел в виду что-то другое. Вы забыли предостваить результаты своего обследования, которое прошли после потери беременности. Мне нужно ознакомиться с результатами мазка, ПЦР, посева, анализа крови на расширенный TORCH- комплекс, коагулограммой и генетическими рисками к тромбозам. По поводу претензий вашего мужа. Сдайте мазки на флору, посев из ц/к и ПЦР на урогенитальные инфекции. Если у вас выявлен ВПЧ, вам показано периодическое лечение. Обычно это местная санация влагалища ( гексикон, тержинан), иммунокорректоры ( виферон) и нормализация вагинальной микрофлоры ( вагинорм С), разумеется, по согласованию с лечащим врачом.
Прошу прощения, даже не подумала указать срок)) срок был 6 недель. Я узнала о беременности 1 июня 2014 года, 4 июня я должна была встать на учет, но 3 июня все произошло. Забрали на скорой в больницу. Никто не стал разбираться по какой причине произошло загноение, только сказали, что могла таблетку для головы выпить и все. Еще не указала, что в 2010 году была киста яичника, которую удалили. После этого мой лечащий врач сказал, что я не смогу больше иметь детей, так как мои 2 яичника не раз подвергались кистами, но они проходили сами, и то, что оба работают очень плохо. В те времена месячные были как и обычно, единственное, с болями. Где-то с 17 лет у меня началась половая жизнь, где я ни разу не предохранялась. И только с мужем получилось забеременить. Но это счастье быстро ушло... Не могу найти выписку из больницы прошлого года, она у меня в карте осталась. Это все, что я знаю. Я так понимаю, мне стоит посетить своего гинеколога, на данный момент у меня другой врач, я отказалась от предыдущего специалиста.
Дело в том, что в 6 недель плаценты еще нет, именно этот термин вызвал сомнения. Вы не совсем ясно представляете свою ситуацию. Никто, кроме вас и вашего мужа не заинтересован в выяснении причины потери беременности. Советую вам определиться с выбором врача и пройти детальное обследование.
Консультация врача гинеколога на тему «Обильные выделения из влагалища» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос