Консультации / Наркология

Тревожное состояние после Алкоголя

Добрый день, вопрос у меня наверное в данной рубрике как и у всех . Но очень хочется услышать консультацию специалиста. Мне 27 лет, в жизни все хорошо, т.Е все удовлетворяет на все 100, всегда был жизнерадостным. Я не мнительный, уверенный в себе, работаю, работа приносит радость, семья, все вроде в радость, тоесть внешние факторы на меня благоприятно влияют. Но с недавнего времени а начал замечать что мне нельзя пить больше 100 грамм крепкого спиртного, (т.Е если 2 рюмки, утро у меня обычное), а именно с бодуна начинаются тревожное состояние, физическое тело не болит, а вот с мыслями непорядок. Я просто не могу их собрать в куча, если например по трезвому я их контролирую, то когда бодун они у меня в хаусе, и это меня естественно очень пугает. Пью я редко, и раньше пил не часто. Но всегда было хорошо, никогда я не пил второй день, т.Е никогда я не похмелялся. Выпил раз в 2 недели или раз в месяц и забыл. (Пиво не пью вообще). Но теперь все поменялось. Первый раз было очень жестко, я прям побежал в больницу, мысли меня просто угнетали, я помню как сейчас, стаю перед врачами, и я уверен что я сейчас умру и уже прощался мысленно, я тогда просто молился и все, они бегают что то делают, а я просто в панике, потом конечно капельница помогла. Был в больнице, сделал анализ крови, органы все в порядке. Т.Е на уровне организма все здорово. А вот психика. Мне очень важно знать, от чего это ?Я пока склоняю что не нужно просто мне пить и все.Но на уровне психики что это может быть ?
Возможно у вас возник алкогольный паранойд. Встречается довольно редко. Относится к разновидностям психозов, вызываемые алкоголем. (такие как белая горячка, бред ревности и т.п.) Так же возможно, что у вас атипичная форма опьянения. Больше сказать по вашему вопросу сложно, так как нужно беседовать лично. В любом случае вам категорически противопоказан алкоголь. В любых дозах. То есть режим абсолютной трезвости.
Консультация врача нарколога на тему «Тревожное состояние после Алкоголя» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
КРУ Наркологический диспансер (г.Симферополь)
Подробности

Врач-нарколог, сфера профессиональных интересов: лечение наркомании, алкоголизма и других зависимостей.

Задать вопрос