Наркология

Тревожное состояние после Алкоголя

Добрый день, вопрос у меня наверное в данной рубрике как и у всех . Но очень хочется услышать консультацию специалиста. Мне 27 лет, в жизни все хорошо, т.Е все удовлетворяет на все 100, всегда был жизнерадостным. Я не мнительный, уверенный в себе, работаю, работа приносит радость, семья, все вроде в радость, тоесть внешние факторы на меня благоприятно влияют. Но с недавнего времени а начал замечать что мне нельзя пить больше 100 грамм крепкого спиртного, (т.Е если 2 рюмки, утро у меня обычное), а именно с бодуна начинаются тревожное состояние, физическое тело не болит, а вот с мыслями непорядок. Я просто не могу их собрать в куча, если например по трезвому я их контролирую, то когда бодун они у меня в хаусе, и это меня естественно очень пугает. Пью я редко, и раньше пил не часто. Но всегда было хорошо, никогда я не пил второй день, т.Е никогда я не похмелялся. Выпил раз в 2 недели или раз в месяц и забыл. (Пиво не пью вообще). Но теперь все поменялось. Первый раз было очень жестко, я прям побежал в больницу, мысли меня просто угнетали, я помню как сейчас, стаю перед врачами, и я уверен что я сейчас умру и уже прощался мысленно, я тогда просто молился и все, они бегают что то делают, а я просто в панике, потом конечно капельница помогла. Был в больнице, сделал анализ крови, органы все в порядке. Т.Е на уровне организма все здорово. А вот психика. Мне очень важно знать, от чего это ?Я пока склоняю что не нужно просто мне пить и все.Но на уровне психики что это может быть ?
Возможно у вас возник алкогольный паранойд. Встречается довольно редко. Относится к разновидностям психозов, вызываемые алкоголем. (такие как белая горячка, бред ревности и т.п.) Так же возможно, что у вас атипичная форма опьянения. Больше сказать по вашему вопросу сложно, так как нужно беседовать лично. В любом случае вам категорически противопоказан алкоголь. В любых дозах. То есть режим абсолютной трезвости.
Консультация врача-нарколога на тему «Тревожное состояние после Алкоголя» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Слабость, пониженный иммунитет, депрессивное состояние изредка, тревожные расстройства
Здравствуйте уважаемая Анна Григорьевна ! Увидел в Интернете как Вы помогаете людям с их проблемами и позавидовал им. Надеюсь хоть немного поможете и нам. Мы живем в 3-х часах от...
Нахожусь в странном состоянии, как будто не в своем теле
Здравствуйте! Меня зовут Алексей, мне 35 лет. Год назад переехал в Испанию на ПМЖ, южный регион. Год назад, прошлым августом в 11 часов утра пошел по своим делам пешком по...
После климакса
Здравствуйте! Мне 55 лет, разведена давно. Климакс пережила тяжело. Нервозность, давление, плаксивость,раздражительность. Был секс-партнер. Разжаловала . Работа тоже "не удовлетворяет"! Часто - депрессия какая-то. Сон без "фенибута" не приходит.Давление на...
Панические состояния
Здравствуйте. Не знаю по адресу-ли обращаюсь, но я так просто уже не могу это оставлять! Посоветуйте или помогите чем можете пожалуйста! В детстве был ожёг (2степени кажется, 30%) руки. После...
Тревожные состояния
Уважаемый доктор, подскажите, пожалуйста, как мне быть. Меня постоянно мучает тревожность, причем могу сказать, что в целом я довольна своей жизнью - у меня есть любящий муж, сын (правда, сын...
Тревожные расстройства
Добрый день! Прошу помощи. Проблемы начались пару лет назад. Постоянный страх смерти, неизлечимых болезней, несчастных случаев, круглосуточные мысли об этом. Начинаются приступы, симптоматика различная: нехватка воздуха, учащенный пульс (до 150),...
Плохое самочувствие после секса.
Здравствуйте! Мне 29 лет, начал испытывать слабость после занятия сексом. Начал замечать это в 22-24 года. Где то через 3 часа трудно сосредоточится, память ухудшается, мысли не четкие. На следующий...