Проктология

Геморрой

Добрый день Михаил ! Мне 25 лет,4 года назад я родила ребёнка и через месяц где-то начался ад,в туалет ходила как на роды.Боль ужасная,кровь-аж капала,после сидеть было больно.Это длилось долго,врач у нас в другом городе ,еда однообразная,кормление грудью всё мешало посещению специалиста.Через год я была один раз на приёме у врача,мне сделали осмотр пальцем и осмотр прямой кишки,сказали что это последствия родов ,так у многих бывает,больше я не смогла попасть на приём .С тех пор у меня родились ещё 2 ребёнка ,проблема осталась.Сейчас всё ещё больно ходить по-большому,кровь почти всегда,не знаю как точнее описать ,кожа торчит из причинного места.Дело в том что я кормлю грудью малыша и не знаю чем лечиться,темболее всё запустила так,а к врачу постоянно ходить нет возможности,детей не с кем оставить,надеюсь вы мне чем нибудь поможете.
Добрый день. Вы описываете клинику анальной трещины, причем учитывая время прошедшее с ее возникновения она хроническая и скорее всего потребуется операция амбулаторная по избавлению от нее. Но опять же повторяю, заключение ставлю только на основании вашего описания проблемы не видя как вы выразились вашего причинного места. Для того чтобы облегчить состояние - диета с нормализацией стула (можете продукты посмотреть в интернете), микроклизма с маслом перед стулом. свечи неоанузол после стула или постеризан-форте. И к проктологу. С уважением врач-проктолог к.м.н Крылов М.Д.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

О консультанте
Специализация
Образование
проктолог
Место работы
Скандинавский центр Здоровья
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Геморрой
геморрой после родов
Хронический геморрой 3-4 стадии с трещинами
Как вылечить геморрой
Геморрой
геморрое
геморрой
Здоровье Mail.Ru