Консультации / Гинекология

можно ли стаить спираль?

Здравствуйте, Галина Николаевна.Моему малышу уже 2, 3 года . Я была на консультации у врача по поводу предохнанения.Спросила на счет спирали, мне сказали что надо особую ставить, т. к кесорево сечение было.Хотела бы у вас проконсультироваться какие меры для придохронения можно использовать , если было кесарево сечение? Очень буду вам благодарна!!!
Ольга, Вы можете использовать спираль в том случае, если были исключены другие заболевания.
Консультация врача гинеколога на тему «можно ли стаить спираль?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос