Эстетическая и пластическая хирургия

Форма груди

Здравсвуйте, мне 22. Я кормлю ребенка грудью уже год. Но только левой. Правую не берет с рождения. Очень большая разница в форме и размере, скажите пожалуйста после окончания кормления восстановится или всё же пластика неизбежна? И какой вид операции необходим и стоимость? Заранее спасибо
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Спасибо за фотографию. Переменных факторов достаточно много, для восстановления объема до одинаковых размеров. В период кормления размер молочной железы всегда больше Вашего изначального, однако, после окончания вскармливания, она постепенно уменьшается в объеме и может стать если не одинаковой с другой, то с небольшой разницей. Помните они у женщин часто и до беременности асимметричные. Будьте готовы менять размеры бюстгальтеров, чтобы они не сдавливали и не травмировали молочную железу. Если придется прибегнуть к маммопластике то вид и цена операции будут зависеть от решения поставленной задачи. Обычно женщины обращаются к хирургу для решения проблем отвислой потерявшей тонус груди. Для решения этих задач есть виды операций, такие как подтяжка груди – мастопексия, увеличение с помощью эндопротезирования, и т. д., или же сочетания той или иной операции. Средняя стоимость этих видов операций варьирует от 100 до 300 тысяч рублей. Вы молоды и стройны. И вполне возможно естественное уменьшение объема. Поэтому просто наберитесь терпения и не волнуйтесь. С уважением и наилучшими пожеланиями, Виктория С.
Консультация пластического хирурга на тему «Форма груди» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Клиника "Шарм"
Сайт
Подробности



Телефон для записи: +7 (499) 391-83-11.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Форма груди
Здравствуйте. Мне 14 лет и у меня вопрос, который меня очень волнует. Грудь у меня начала расти с 11 лет, месячные появились в 12 с половиной. Месяцев 6 назад у...
Восстановление формы груди
Добрый вечер!После родов и года кормления грудью ,грудь потеряла свою прежнюю форму.Появился комплекс. Хочу сделать пластику по восстановлению формы груди, но боюсь последствий. Какая может скрываться опасность? В какой стране...
Можно ли сделать операцию по улучшению формы груди, без имплантов?
Можно ли сделать операцию по улучшению формы груди, без имплантов, у меня 6 р-р груди, очень неэластичная кожа, после того как кормила грудью, форма очень испортилась, возможно ли за счет...
Форма груди.
Можно ли придать красивую форму груди без имплантантов?
фОРМА ГРУДИ
Добрый день. После родов у меня сильно изменилась форма груди: левая 0 размер, правая 2 размер. Поможет ли пластическая хирургия выровнить размер груди и восколько примерно это обойдется? Ответьте пожалуйста,...
уменьшение, изменение формы груди
Здравствуйет!! Мне 32 года, вес 79 при росте 160, есть ребенок. В юности была маленькая и аккуратная грудь 1-2, сейчас увеличилась 3-4. Очень хотелось бы немного уменьшить и изменить форму...
изменение формы груди
После кормления грудью, она потеряла свою форму. Можно восстановить форму груди не применяя имплонтанты? Сколько будет стоить такая операция и где записаться на неё?