Наркология

Нужна консультация

Здравствуйте. У мужа проблема с алкоголем. Он пьянеет от небольшого количества, буквально от бутылки пива. А если выпивает ещё немного, то становится ещё хуже, он не может идти, его кидает из стороны в сторону. Ставит его прям столбняком. Подскажите почему это с ним происходит? Чтоб совсем не пить не получается, по праздникам выпивает. Как ему помочь, и что можно сделать чтобы так не пьянеть???
Бросить пить! Ни по праздникам, ни по встречам с друзьями. Жить полноценной трезвой жизнью. PS: ваш вопрос меня огорчил. Неужели вам нравится, когда муж напивается?
Нет, мне не нравится когда он пьет, но я то не могу заставить его, пока он сам не захочет((( Разводиться тоже не вариант. Вот мне и нужна была консультация. Спасибо!
Вы не можете его заставить не пить. Вы не можете развестись. Что вам остается тогда? Терпеть? Страдать? Пока муж полностью не откажется от алкоголя, все усилия будут бесполезны. Нужно лишь ему "не пить по праздникам". Все. Неужели так сложно?
Ну пока для него это проблемно, так как он считает, что он же не часто. Это действительно бывает очень редко, просто влияет алкоголь на него страшно, вот и мучаюсь.
Консультация врача-нарколога на тему «Нужна консультация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли УЗИ сердца
подскажите, нужна ли операция
Нужно ли удолять??
Нужно ли исправлять прикус?