Педиатрия

Ребенку 6 месяцев простыли врач назначил нурофен по 2 5 мл 3 дня принимали температура спала но прявилась сыпь от добавки апельсина в лекарстве

Как теперь избавиться от сыпи.стоит ли переживать.и надо ли еще давать нурофен если температуры нет?
Здравствуйте! Как только заметили сыпь, нужно было отменить лекарство, кроме нурофена есть и другие жаропонижающие. Кроме того, жаропонижающие показаны только при температуре, если у ребенка ее нет, то ничего и не надо давать. Покажитесь педиатру, если сыпь носит аллергический характер, он назначит вам антигистамины. Здоровья вашему малышу!
Консультация врача-педиатра на тему «Ребенку 6 месяцев простыли врач назначил нурофен по 2 5 мл 3 дня принимали температура спала но прявилась сыпь от добавки апельсина в лекарстве» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Лаборатория "Инвитро"
Подробности

Врач-педиатр.



Задать вопрос
Похожие вопросы
Ребенку 6 месяцев простыли врач назначил нурофен по 2 5 мл 3 дня принимали температура спала но прявилась сыпь от добавки апельсина в лекарстве
Как теперь избавиться от сыпи.стоит ли переживать.и надо ли еще давать нурофен если температуры нет?