Консультации / Сексология

Полное отсутствие интереса к сексу

Здравствуйте, мне 19 лет, около 2х месяцев назад лишилась девственности и теперь у меня регулярный секс каждый день, но проблема в том, что я не возбуждаюсь вообще, во время секса чувствую только острую боль, неприятные ощущения, и совсем не "мокрею", не говоря уже об оргазме, хотя партнер очень сильно старается сделать мне приятно и довести до оргазма. Проблема в том, что и к предыдущим партнерам терялось всякое сексуальное влечение после 1-3 месяцев отношений, теряю всякий интерес к сексу, интерес возвращается только тогда, когда появляются новые отношения. Доставлять удовольствие партнеру становится как работа, которую нужно поскорее выполнить, чтобы от меня отстали. Хотя сама могу испытывать клиторный оргазм и к самоудовлетворению у меня интерес есть. Подскажите, что делать, как вернуть интерес к сексу, парня своего люблю и хочу испытывать с ним удовольствие во время секса и желание, ведь как мне кажется, вся боль и неприятные ощущения при половом акте связанны с малым возбуждением.
Здравствуйте. Каким методом вы получаете клиторный оргазм?
Консультация врача сексолога на тему «Полное отсутствие интереса к сексу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Тюменский государственный медицинский институт; специализация по сексологии: Российская медицинская академия последипломного образования
Подробности

Врач-сексолог. Кандидат медицинских наук. 

Дополнительное образование: андрология, акушерство и гинекология, практическая психология, семейная медиация. 

Тел. для записи: +7-91-91-25-35-45.

Задать вопрос