Инфекционные и паразитарные болезни

Можно ли подозревать гепатит

У меня в последние пару месяцев моча стала более темной (не коричневая, как чай, но насыщенного желтого цвета). Пена иногда бывает на моче, но немного, белого цвета. Когда я начинаю больше пить воды, моча светлеет. При гепатите при увеличении количества воды моча все равно очень темная или будет нормального цвета? И еще я стал замечать у себя угри на лице, на теле в разных местах: не массовые высыпания, единичные, но на лице, когда пропадает один прыщ, появляется другой в новом месте. В интернете встречал информацию, что заболевания печени могут давать кожные высыпания. Также наблюдаю у себя повышенную жажду (не то, чтобы обпиваюсь воды, но пить хочется чаще). Дело в том, что три месяца назад был случайный половой контакт незащищенный, поэтому переживаю, что мог подхватить гепатит Б. Можно ли такие вот симптомы (темно-желтая моча, появление прыщей и повышенную жажду) отнести к симптомам гепатита через три месяца после риска заражения?
Здравствуйте! Сдайте кровь на сахар и чтобы не гадать на маркеры гепатитов В, С и ВИЧ. С ув., Александров П.А.
Сдавал сахар из вены- 5,4. На вич сдавал через 10 недель тест ат/аг комбо- отрицательный. Значит достаточно на гепатиты сдать?
Из этой серии достаточно.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Можно ли подозревать гепатит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Похожие вопросы
Подозреваю психогенный субфебрилитет
Доктор, прошу помочь мне, потому что я измучалась. Мне 30 лет, у меня фармацевтическое образование(то есть имею представление о физиологии и т.п.), лет с 16-18, точно не помню, у меня...
Положительный anti-HBc total Остальные отрицательны
Страдаю стеатозом, поэтому каждые пару лет провожу скрининг на гепатиты. В этом году сделал более подробное исследование с те, чтобы провести вакцинацию. Все маркеры отрицательны, (hbsag, hbeag, anti-hbc igm, anti-hbe,...
Увеличены лимфоузлы
Здравствуйте доктор! Я бы хотела проконсультироваться с вами. Постараюсь как можно подробнее описать историю. Мне 20 лет. В 7-м классе у меня увеличился лимфоузел в паху ( болел долгое время,...
Уважаемые гинекологи подскажите как поступить
Мне 47 лет , пол женский, последние месячные были в период с 21 по 23 июля. В конце августа начались розоватые сукровичные выделения ,не сильные.Длились чуть больше недели. 5 сентября...
Молочница, герпес
Здравствуйте! У меня такая проблема — в июле месяце проходила медицинское обследование, я пожаловалась на сильные спазматические боли в низу живота, обильные и очень болезненные месячные и болезненная близость с...
Постхолецистэктомический синдром
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться с проблемой. Мне 38 лет, рост 179 вес 69 кг.спиртное не употребляю, не курю, регулярные умеренные физические нагрузки. С 1999 года начались приступы как при ЖКБ,...
гепатит С
Здраствуйте,меня зовут Надежда, мне 27 лет, хотела задать еще вопрос. Слышала, что при гепатите С нельзя пить докициклин(тетрациклин) , а если у меня еще не проявились антитела , а я...