Консультации / Стоматология

Онемело пол губы и подбородка после лечения зуба

Здравствуйте,при пломбировки нижней 7-ки материалом форедент попал в нчк онемение половины губы и подбородка,печёт ,чувство оскомины на передних зубах,периодически острая боль...Подскажите,возможно,что этот материал рассосётся и насколько он токсичен?Стоит ждать или искать хирурга?Обращалась к многим специалистам в нашем городе и практически один ответ-"ждите может рассосётся я за такое не берусь".
Здравствуйте. Ситуация сложная. Рассасывается обычно долго. Но многое зависит от того сколько материала попало в канал.
Консультация врача стоматолога на тему «Онемело пол губы и подбородка после лечения зуба» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос