Стоматология

Онемело пол губы и подбородка после лечения зуба

Здравствуйте,при пломбировки нижней 7-ки материалом форедент попал в нчк онемение половины губы и подбородка,печёт ,чувство оскомины на передних зубах,периодически острая боль...Подскажите,возможно,что этот материал рассосётся и насколько он токсичен?Стоит ждать или искать хирурга?Обращалась к многим специалистам в нашем городе и практически один ответ-"ждите может рассосётся я за такое не берусь".
Здравствуйте. Ситуация сложная. Рассасывается обычно долго. Но многое зависит от того сколько материала попало в канал.
Консультация врача-стоматолога на тему «Онемело пол губы и подбородка после лечения зуба» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Герметик для зубов
Добрый вечер! 2 недели назад мне наносили пасту на корень зуба, чтобы снизить чувствительность на горячее и холодное, и сказали через две недели нанести еще один слой. Сегодня я обратилась...
Что делать если губка начала выпадать
Сегодня почистили лунку положили туда губку сказали не вынимать ничего сама рассосется а вечером она так разбухла что начала выпадать, впереди выходные что делать? Или она не выпадет вся?
Непонятное новообразование на месте где растет зуб мудрости
Вчера появилось странное новообразование, вчера оно еще держалось на месте, а сегодня будто вот-вот оторвется. Фото прилагается. Скажите, пожалуйста, есть ли повод для беспокойства?
Флюс
Здравствуйте! У меня сильно болел нижний левый зуб 2 дня, потом боль спала и появилась небольшая опухоль будто опухла гланда, на следующий день, она становилась больше, я пошел к стоматологу,...
Гной в зубе
Добрый день. Хотел бы у Вас поинтересоваться. Временами болел пломбированный уже зуб с удаленными нервами. Сегодня ходил в стоматоголгию, не частную, государсвенную. Врач сделала дырку и сказала, что в зубе...
После удаления 46 зуба соседние зубы ноют 7 месяцев
После удаления 46 зуба, соседние-депульпированные 45 и 47 зубы ноют уже 7 месяцев. Ноющая боль слабая, при нажиме на зубы и прстукивании чувствуется болезненность. Периодонтитов 45 и 47 зубов нет....
Киста
Добрый вечер) неделю назад начал болеть зуб ( 6-ка) , воспалились лимфоузлы, пошла к стоматологу, сделали снимок, врач сказал что зуб аварийный, но можно попробовать спасти, высверлили пломбу, ( открыл...