Консультации / Болезни сосудов

2 Года после острого тгв боли и дискомфорт

Добрый день. В сентябре 2013 в левой ноге случился тромбоз на фоне применения противозачаточных. Год после этого на варфарине. Нога не болела вообще, как здоровая. После отмены (проходимость на уздк 80%) в области икры ноет, тяжесть и постоянный дискомфорт. Не могу нормально сидеть (хочется ее выпрямить, а лучше положить на соседнее кресло). Как можно устранить эти симптомы? Может нужны массажи / таблетки / солевые ванны / другой образ жизни? Это на всю жизнь?
Вам нужен осмотр невролога, вполне возможно жалобы, которые Вы описываете, не имеют отношения к тромбозу.
Консультация врача-флеболога на тему «2 Года после острого тгв боли и дискомфорт» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к флебологу
Для записи онлайн вам доступны 2439 врачей из 1005 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Специализация
Образование
Самарский Государственный Медицинский Университет
Место работы
Самарский Центр Флебологии
Подробности

Окончил Самарский Государственный Медицинский Университет, факультет - лечебное дело в 1997 г. Проходил клиническую интернатуру на базе 1-го хирургического отделения Самарской Областной Клинической Больницы им. Калинина. После окончания интернатуры работал амбулаторным хирургом в ММУ ГП № 13. С 2006 года занимается проблемами флебологии. 

В 2008 году прошел повышение квалификации на курсе сердечно-сосудистой хирургии и хирургической флебологии при РГМУ ФУВ г. Москва. В мае 2009 года получил квалификацию врача ультразвуковой диагностики. 

В настоящее время руководит Самарским Центром Флебологии, ведет консультативно-диагностический приём с применением ультразвукового дуплексного сканирования вен нижних конечностей (УЗДС). 

Владеет всеми современными методиками лечения заболеваний вен - микросклеротерапия, ЭВЛК. 

Член Ассоциации Ангиологов, Флебологов и Сосудистых Хирургов Поволжья (ААФСХ). Постоянный участник конференций Ассоциации Флебологов России. Автор ряда печатных работ и монографий.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Тромбоз глубоких вен
Добрый день! Евгений Викторович! Я лечу ГТВ уже 7 месяцев. Пью прадаксу, ношу компрессию, хожу по 6 км в день. У меня к вам вопрос Можно ли при ТГВ ходить...