Консультации / Болезни сосудов

2 Года после острого тгв боли и дискомфорт

Добрый день. В сентябре 2013 в левой ноге случился тромбоз на фоне применения противозачаточных. Год после этого на варфарине. Нога не болела вообще, как здоровая. После отмены (проходимость на уздк 80%) в области икры ноет, тяжесть и постоянный дискомфорт. Не могу нормально сидеть (хочется ее выпрямить, а лучше положить на соседнее кресло). Как можно устранить эти симптомы? Может нужны массажи / таблетки / солевые ванны / другой образ жизни? Это на всю жизнь?
Вам нужен осмотр невролога, вполне возможно жалобы, которые Вы описываете, не имеют отношения к тромбозу.
Консультация врача-флеболога на тему «2 Года после острого тгв боли и дискомфорт» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к флебологу
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Самарский Центр Флебологии
Подробности






Задать вопрос
Похожие вопросы
Тромбоз глубоких вен