Консультации / Терапия

Как лечить хеликобактер пилори

Здравствуйте , подскажите пожалуйста , данная проблема у меня , неприятные запахи ихо рта , решила сдать кровь на бактерию хеликобактер пилори, результат положительный 2.3*, Что делать дальше ? Как лечить ? К каким врачам обращатся ? И можно ли поскорее избавится от запаха ?
Добрый день! Вам нужно в первую очередь посетить стоматолога и провести санацию полости рта. Это основная причина появления запаха из рта. Гастроэнтеролог определит - нужна ли терапия от Хеликобактер пилори или нет. 70% населения является ее носителем, только у 20-30% из числа носителей действительно нуждаются в терапии. Есть очень много схем лечения, которые зависят как от клинической картины, так и от состояния слизистой желудка.
Консультация врача-терапевта на тему «Как лечить хеликобактер пилори» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к терапевту
Консультацияот32Р
О консультанте
Специализация
Образование
Рязанский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова
Место работы
Клиника «Альфа - Центр Здоровья» (г.Москва)
Подробности

Врач-терапевт.
Прием пациентов от 18 лет.

Ведение пациентов с терапевтической патологией.
Подбор индивидуальных схем лечения пациентов.
Разработка профилактических мероприятий для пациентов терапевтического профиля.

Тел. для записи: 7 (495) 663-84-00.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Лечение хеликобактер пилори. чем заменить Клацид?
Прошел ЭГДС в лечебно-диагностическом центре. Заключение: формирующийся полип абдоминального отдела пищевода, эрозивный дуоденит, поверхностный гастрит, гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь (степень А).Взят мазок на хеликобактерии. рекомендована консультация гастроэнтеролога,эгдс контроль один раз в...
Профилактика хеликобактер пилори
Меня зовут Алексей, мне 35 лет. У жены выявлено наличие хеликобактер пилори превышающее норму в 7 раз, лечение пока не назначено, продолжается обследование. Значит ли это, что мне тоже нужно...
Лечение Хеликобактер пилори
как избавиться от хеликобактера пилори
Излечим ли микроб Хеликобактер пилори?