Консультации / Отоларингология

Головокружение приглушенность слуха

Перед сном накапал в правое ухо 6 (по моим подсчетам) капель, чтобы устранить серную пробку. Лежал на левом боку всю ночь, чтобы жидкость не вытекала и лучше впиталась. Но по ошибке использовал антибиотик анауран. Проснулся с ощущением сильного головокружения: элементарные движения вызывали тошноту. Через пару часов головокружение пропало, хотя и не полностью, но появилось слабое ощущение приглушенности в правом ухе, причем не сопряженное с чувством забитости ушного канала пробкой. Вероятно ли ухудшение слуха ? Что предпринять в связи с произошедшим ?
Добрый день! Неоходим осмотр уха у ЛОР-врача. С уважением, Латышева Е.Н
Консультация врача отоларинголога на тему «Головокружение приглушенность слуха» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 июля 2015
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос