Консультации / Педиатрия

Низкий рост и вес ребенка

Здравствуйте, моей дочке 5 лет, рост 98, вес 13,5. Ест мало, в последний год стала поактивней, а так спокойный ребенок. В умственном развитие не отстает. С 2 до 4 лет пользовались назонексом, не постоянно, а курсами. Болеет часто, раз месяц простудные заболевания. Что делать и к кому обратиться? Заранее спасибо.
Добрый день! Применение назонекса точно не имеет отношения к низкому росту и весу. пусть педиатр даст направление на анализ крови, нужно проверить гемоглобин и сдать анализ на паразитов. Часто проблему удается решить повышением количества прогулок, введением спорта, усиленного рациона и приемом поливитаминов и элькара. С уважением, Екатерина Анатольевна
Консультация врача педиатра на тему «Низкий рост и вес ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос