Консультации / Сексология

Импотенция или?

Мне 65 лет.До пенсии я работал монтером пути на железной дороге.Тогда у меня начались частые позывы "отлить".В то же время у меня понизилась половая близость( почти до нуля).Я обращался к урологу.Он меня пытался лечить,но из этого ничего не получилось.Тогда я стал лечиться "Простамолом".Позывы прекратились,но потенция не восстановилась.До сих пор я ,когда прогреваюсь в бане,вспоминаю жену в молодости и у меня начинает подниматься.А в постели нет.Что Вы можете посоветовать?
Вы описываете проявления аденомы простаты и возрастного снижения сексуальности. Простамол действительно уменьшает проявления аденомы, но на потенцию никак не действует. Но, судя по тому, что происходит в бане, у Вас еще и сильное волнение в постели - вот и не поднимается, просто от страха. Попробуйте взять жену в баню, а? Конечно, если это не общегородская баня, а собственная. Или примите вместе с ней душ - да еще и помойте друг друга. А еще лучше помойте друг друга без помощи рук, наложив на свое тело мыло или гель и растирая его по телу супруга собственными движениями тела. Интересная игра - наверняка вам обоим понравится. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Импотенция или?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 февраля 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос