Педиатрия

Грудная клетка в виде яйца

Моему ребенку уже 6 лет и 4 месяца у нее грудная клетка в виде яйца когда я стала говорить врачу она сказала гуляйте больше на улице и все что нам делать в таком случаи ведет ребенок пока нормально не разу не пожаловалась не на боли не на отдышку.
Добрый день. Трудно о чем-то говорить не имея даже фотографий. Впервые слышу определение "в виде яйца" и не могу заочно проконсультировать
у нее где середина грудной клетки выпирает в перед именно середина по всей груди по диогонали.
Очный визит или хотя бы фотографии в прямой, косой и боковой проекциях....
фото надо медицинское или так можно?
Фото должно быть хорошего качества
такие пойдут?
К вопросу приложено фото
На фото килевидная деформация грудной клетки, круглая форма. С этим диагнозом в вашем возрасте операция не показана. Для уточнения диагноза вам нужно выполнить спиромертию, ЭКГ, ЭхоКГ и записаться на очную консультацию
Здравствуйте я с ребенком проходила мед.осмотр перед школой говорила хирургу он сказал что все в порядке ни чего делать не надо подрастет вырастит грудь и ни чего видно не будет что нам делать в таком случае?
Я Вам ответил ранее.
Консультация врача-педиатра на тему «Грудная клетка в виде яйца» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Детский хирург, торакальный хирург, кандидат медицинских наук. Руководитель учебно-клинического отдела НИИ неотложной детской хирургии и травматологии, старший научный сотрудник НИИ педиатрии НЦЗД РАМН. Стаж работы - более 10 лет.

Тел. для записи: +7(495)633 58 00, доб. 1613.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Крахмал в кале в большом количестве
Здравствуйте. Сыну 1.6 года. В октябре попали в больницу (был ожог 2 степени грудной клетки) подцепили вирус, сдали на ротавирус и аденовирусы отрицательно. Была рвота и диарея, лечили ациполом и...
Фиброаденома увеличенные л у
Добрый день! Результат узи молочных желез. Февраль 2016 г тип строени м ж-смешанный с примерно равными соотношением жировой и железистой ткани. Жировая клетчатка определяется в основном в подкожно области. Соединительнотканные...
Обновлено Тупая боль в низу живота справа Субфебрильная температура
Прошу прощение у модераторов за пере адресацию вопроса именно светлане корнеливне! Т.К. Почитал ее развернутые и полные ответы пользователям!!! Здравствуйте уважаемая светлана корнеливна ! У меня такая проблема. В мае...
Диагноз острый двусторонний синусит и острый бронхит
Добрый день!Сыну 2,7 года.Началось покашливание,через 3 дня температура 38.7,Кашель моментально перерос в лающий сухой беспокоящий,появились боли в переносице.Врачи отправили на снимок легких и носа,поставили синусит и бронхит.Мы лечимся по назначению(панцеф,...
Кормление
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста , можно ли после прикорма давать в одно кормление смесь? Дело в том, что моя 8 мес дочка не съедает за один прием пищи необходимое количество...
Боль в суставах жжение в мышцах
Здравствуйте. Два с половиной месяца назад (9 января) после нагрузки в спортзале начались боли в коленных суставах (обоих) одновременно. До этого 10 дней было заболевание похожее на простудное (насморк, заложенные...
Приступообразный ,удушающий кашель
Моей маме 72 года.После гастроскопии у мамы началось приступообразный удушающий,кашель.Длительность болезни 2 года.Появляется внезапно после первого кашля долго не можеть дышать,сопровождается позывами к рвоте,чиханием,одышкой.В 1957 году маме убрали миндалины теперь...