Урология

водянка яичка у взрослого

мне 64 года после операции по поводу язвы желудка с введением катетера в мочеиспускательный канал в 2008 г у меня увеличилось левое яичко все походит безболезненно Нужно ли мне принмать какиелибо меры больших неудобств пока зто не приносит
Здравствуйте. Если водянка не причиняет неудобств, не вызывает болей и т. д. (по желанию пациента) можно ограничится динамическим наблюдением. Удачи.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-уролога на тему «водянка яичка у взрослого» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
уролог
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Проблемы с жкт у ребенка 3-х лет
Моему ребенку 3 года. Волнует тот факт, что иногда после еды жалуется, что болит животик. Сразу после еды бывает отрыжка. Аппетит ужасный. Если перекормишь, может вырвать. Какает 1 раз в...
Маленький половой член И стоит ли обращатся к врачу
Здравствуйте юрий петрович! Я уже давно озабочен таким вопросом - мой половой член отстает от моего возраста. Мне 16 лет, и мой половой орган в спокойном состоянии составляет 6,7 см,...
Рецедив водянки яичка
Здраствуйте. Моему сыну 3 года, почти 3 месяца назад ему сделали операцию (водянка правого яичка), яичко стало меньше, но не на много. Мы обратились к хирургу, он сказал, что это...
Двухсторонний крипторхизм
ЗДРАСТВУЙТЕ МЕНЯ ЗАВУТ УМИДА ВРАЧИ СКАЗАЛИ ЧТО У МОЕГО РЕБЕНКА ДВУХСТОРОННЫЙ КРИПТОРХИЗМ УЗИ ПОКАЗАЛА ПРОВОЕ ЯИЧКА 16.8ММ ПРОСМОТРИВАЕТСЯ В ПОХОВОМ КАНАЛЕ НА УРОВНЕ ВЕРХНЕЙ ТРЕТИ ЛЕВОЕ ЯИЧКА 18.9ММ ПРОСМОТРИВАЕТСЯ В...
Водянка яичка
Уважаемая Мария Александровна.У моего сына (4.5 года) сообщающаяся водянка левого яичка была обнаружена при первом осмотре у хирурга.Каждый год делаем УЗИ.Размер яичек соответствует возрастной норме. Подскажите, обязательно ли нужно хирургическое...
По поводу водянки сказал что к 1году пройдет или будем делать опера...
Здравствуйте. Моему сыну всего 1 месяц, хирург поставил диагноз пупочная грыжа и водянка левого яичка. По поводу водянки сказал, что к 1году пройдет или будем делать операцию, а вот по...
Мальчик 2 года водянка яичек предлагают операцию
Мальчик 2 года водянка яичек, предлагают операцию. Порекомендуйте, пожалуйста, в каком возрасте лучше сделать и каковы последствия? Спасибо.
Здоровье Mail.Ru