Гинекология

Подозрения на внематочную беременность на раннем сроке

Здравствуйте! Последние месячные у меня были с 23 по 28,05. А 3,07 сделала тест, он оказался положительным. 6,07 Пошла на прием к врачу, при осмотре врач сказала что либо срок маленький или это внематочная беременность. Сделала узи, там тоже не понятно, ставят беременность наооего срока. Т.Е. Это или просто срок маленький или все-таки внематочная. Никакие боли не беспокоят, выделений тоже нет. За один день у меня был осмотр у гинеколога и 2 узи, только после этого стала иногда чувствовать левый яичник (именно на него подозрение, что плод в нем) но я, все-таки думаю, что просто накручиваю сама себя, потому что до этого абсолютно никаких ощущений не было. Скажите пожалуйста, каков шанс на нормальную беременность? И на каком сроке можно точно определить внематочную? Очень волнуюсь...
Добрый день. Сдайте кровь на б- ХГЧ дважды, через день. УЗИ достоверно определяет маточную локализацию плодного яйца с трех недель беременности. Если возникли сомнения, УЗИ повторяют. При вашей задержке уже можно поставить диагноз. Однако, от вас зависит точная дата возможного оплодотворения. Так что срок может оказаться меньше предполагаемого.
Консультация врача-гинеколога на тему «Подозрения на внематочную беременность на раннем сроке» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Подозрение на внематочную беременность
Добрый день! Ситуация следующая - последние месячные были 7 марта, подозрение на беременность. Результаты анализов (нормы инвитро): 8 апреля хгч 475, 11 апреля хгч 775, прогестерон 45 12 апреля узи...
Мажущие выделения на раннем сроке беременности
Здравствуйте! Дата начала посл.Менстр.- 8 Декабря. Цикл - 28 дней. 3 Января с утра появились выделения мажущие, слегка коричневатые, подумала что начинаются месячные. К вечеру заметила, что больше никаких выделений...
УЗИ на ранних сроках
В 3-4 недели я делала УЗИ дважды, так как было подозрение на внематочную беременность. Она не подтвердилась. Сейчас гинеколог ставит мне срок 5-6 недель. Я хочу вновь пройти УЗИ, чтобы...
Уровень ХЧГ подозрение на внематочную
Добрый день, Жанна Сергеевна! Мне 31 год. Первая беременность. Абортов не было. Уровень ХЧГ в крови 30.12.13 - 48,2; 03.01.14 - 118,84; 05.01.14 - 277; 07.01.14 - 379; Цикл не...
Подозрение на самоаборт
здравствуйте, у меня такая проблема, в которой не могу самостоятельно определиться что делать. Заболел низ живота, колющая боль в р-не матки и правого яичника. Проконсультировалась у гинеколога в местной больнице,...
Подозрение на внематочную беременность
Здравствуйте!Меня зовут Евгения 26 лет.Есть подозрение на внематочную беременность .Месячные были 28.06.12 на 2 дня раньше обычного на 2 дня, так же как сегда 3 дня до сих пор мажет...
Внематочная беременность???
Данные УЗИ: матка 52*52*47 В полости матки участок пониженной эхогенности 3,4мм. Эндомет.14,5мм. Эндоцервикс 3,3мм. Лев яич:38 на26мм,жёлт тело 25мм, прав яич:30 на20,мелкие фоликулы. Матка у меня к низу. Свободная жидкость...