Консультации / Сексология

Не могу достичь оргазма

Здравствуйте! Мне 18, половую жизнь веду около месяца, во время секса не получаю удовольствия. Скорее наоборот, немного неприятно, ощущение... Как будто мочевой пузырь полный и на него давят, хотя в туалет не хочу. Я знаю, что у некоторых ощущение "хотения в туалет" может быть приближением оргазма, но у меня оно неприятное и начинается практически сразу. Оргазма ни разу не удавалось достичь, ни вагинального, ни клиторального. Когда партнер ласкает клитор тоже не чувствуб наслаждения, только неприятные ощущения, словно клитора у меня в помине нет. Еще есть какой-то нерв, задевая который, я совсем теряю мало-мальское удовольствие. Хотя возбуждаюсь достаточно, смазка обильно выделяется и я хочу секса, но когда он входит, не чувствую нарастающего наслаждения. Иногда вообще никак не реагирую на секс, приходится симулировать стоны, чтобы не обидеть партнера, ибо люблю его и не хочу, чтобы он чувствовал себя "неумелым", тк я уверена, дело во мне. Гинеколог выявил маленькую эрозию, может, в этом дело? Или в молочнице, которая недавно прошла?
Здравствуйте. К чему стоны? Вы вводите в заблуждение партнера. Когда вскроется проблема, то обиды и разочарования будет больше... Эрозия не должна влиять на интимную жизнь. Молочница это кандидозный вагинит. Она может влиять на ощущения. Проверялся ли партнер? Чем предохраняетесь?
Проверялся, все хорошо. Предохранялись презервативами разных фирм, одни вообще невозможно было для меня, чувствовалась резина, с другими все так же, как и без презервативов - ни лучше, ни хуже. В основном практикуем ппа, тк с презервативами ощущения не те. В принципе, все как у всех, пробовали разные позы, все одно и то же. Ощущения одинаковые и наслаждения практически нет. Клиторального оргазма так же не было, тоже не ощущаю ничего
Здравствуйте. Как с мастурбацией? Как вам выбранный метод Предохранения? Когда м.ч. вынимает п.ч.? Дальше Что?
С мастурбацией тоже не очень, не чувствую ничего. Сильное возбуждение при стимуляции сосков, но клиторально - ничего. Пальцем, душем - не получается расслабиться. Об оргазме и речи нет. на счет предохранения, одна фирма презервативов вообще не подошла, мне все натирало и неприятные ощущения усилились, поэтому мы не стали ими больше пользоваться. Другие подошли, но чувствовалось, что резина, но на ощущения никак не повлияло (я имею в виду, не стало лучше, и не стало хуже). м.ч. вынимает п.ч. всегда по-разному: либо когда у нас ППА, и он понимая, что скоро кончит, вынимает п.ч., я довожу его до эякуляции рукой. Либо когда мы используем презерватив, то вынимает п.ч. после того как эякулирует. В обоих случаях после этого он уходит вытираться, выкидывать презерватив и, в случае надобности, несет салфетки мне.
Здравствуйте. Если партнер опытный он будет искать ваши эрогенные зоны, которые могут быть индивидуальные. А вы будете ему помогать. Опыт сексуальных отношений у вас мал и со временем у вас все должно прийти к норме.
Консультация врача сексолога на тему «Не могу достичь оргазма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 июля 2015
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-сексолог. Кандидат медицинских наук. 

Дополнительное образование: андрология, акушерство и гинекология, практическая психология, семейная медиация. 

Тел. для записи: +7-91-91-25-35-45.

Задать вопрос