Консультации / Сексология

Слабая эрекция

Здравствуйте. Меня зовут артур, мне 24. Опишу проблему: 8 лет встречался с девушкой, был регулярный секс. Первые несколько лет без всяких проблем мог раз 5-7 за день, со временем колличество раз уменьшилось до 1-2 , но при этом почти каждый день желание заниматься сексом присутствовало. После расставания, месяца 2 был перерыв в сексуальной жизни ( мастурбация была). Спустя этот срок познакомился в клубе познакомился с девушкой, виделись раза три. Каждый раз занимались сексом, в первый день был 1 раз минут 5-7, на второй день 1 раз минут 20, на третий 1 раз минут 15.( Предохранялся).Потребность сексуального характера удовлетворял, но в силу своего воспитания был шокирован столь легкой доступности.Больше с ней не виделись как бы смешно не прозвучало, но в течении недели проходил в состояннии аффекта, жалея девушку, якобы я ей воспользовался и такое поведение не подабающе. Тем не менее желание заниматься сексом вроде как не пропадало. Через пару недель встретил другую девушку, та оказалась поскромнее. Недели через 2 переспали, но эрекция на тот момент мне показалась не 100%, тоже 1 раз минуты 3. При следующем акте, эрекция происходила и сразу же после своего пика начала спадать. В итоге ничего не вышло, орально проблем никаких не происходило, вставал как надо, но только стоило прервать, как член тут же начинал падать ( при долгом оральном сексе держался подольше). Я смахивал на то, что мне тоже было перед ней неудобно за такое отношение и это все эмоции. Но в этот период я простудился и простуда сопровождалась частыми походами в туалет по маленькому. Спустя месяц встреч так и не было нормального полового акта. Орально, повторюсь же, проблем не было. Узнал, то что ей воспользовались против ее воли в ее первый раз и перенес эмоциональное потрясение. Спустя некоторое время разошлись.Через пару недель познакомился с новой, порядочной, после месяца встреч произошел неудачный половой акт, отсутствовало желание, присутствовал страх облсжаться, орально же все вышло. Решили при помощи манипуляций вызывать эрекцию, время от времени получалось. Обращался к урологу, проходил комплекс анализов. Все было в порядке за исключением одной инфекции, но она относилась к частым походам в туалет( кстати проблема с эрекцией возникла в это же время). Пропил курс, антибиотиков таблеток, сдвиги какие то были, но не надолго. Мысль о неудаче не покидала и не покидает. Неделю после приеме был неплохой результат раза 4 за ночь минут по 10-15. Желание присутствовало безумное. Продержалось примерно такое состояние примерно неделю. Затем на неделю она уехала и все сначало...С первого взгляда кажется, что это на уровне психики, но даже когда не было стресса эрекция быстро проходит, особенно в стоячем положении. Во время самого полового акта она не ухудшается. Не знаю что делать, подскажите пожалуйста..
Здравствуйте, Артур. Давайте разберемся с начала с инфекцией (простудой) которая у вас была. Если есть возможность прислать сканы обследований, это бы облегчило начало решения вопроса. Ну, а если вы используете для общения скайп, то это и ускорит решение. Учитывая, что вы представились в начале письма, то чувствуется что вы откровенный и решительный молодой человек. И настроены на решение проблемы.
Добрый день, Владислав Валентинович. Спа­сибо за вашу заинтересованность в моем в­опросе и ваш ответ. Сдан анализ на тестостерон, бак посев спермы, ПЦР, ОАМ, узи простаты. Этих анализов достаточно? Куда вам удобнее отп­равить сканы обследования?и как с вами можно связаться для дальнейшего выяснения проблемы? Спасибо
Здравствуйте, Артур. Мой скайп: Zdorovje2015. Регистрируйтесь и всё обсудим.
Консультация врача сексолога на тему «Слабая эрекция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 июля 2015
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-сексолог. Кандидат медицинских наук. 

Дополнительное образование: андрология, акушерство и гинекология, практическая психология, семейная медиация. 

Тел. для записи: +7-91-91-25-35-45.

Задать вопрос