Гинекология

Медленно растут плодные яйца и не определяется эмбрион

Здравствуйте, хочу услышать мнение специалиста. Пм 27.04. Цикл не регулярный. На 20 день предполагаемой задержки пошли кровянистые выделения. По скорой отвезли в государственную гинекологию. Там врачи, конечно, разговаривают сквозь зубы и аппаратура старая, на том узи даже не видели плодное яйцо. Те ужасные вещи, которые мне там говорили, здесь пересказывать не буду. Кололи кровоостанавливающее, мазня прекратилась, меня выписали. В частной клинике делаю периодически узи. По его результатам, в полости матки определяются 2 плодных яйца. Они растут, но как говорит специалист, не достаточно. Что должны расти на 1 мм в день, а у меня за неделю на 4 мм прирастают в среднем. И срок не соответствует месячным,неделю назад поставили 5 недель, а по месячным 8 должно быть.По последнему узи диаметр у плодных яиц по 10 мм, появился желточный мешок 3,2 и 3,4 мм. Но эмбриона нет. Хгч 9500. До этого, когда в гос больнице лежала, хгч был 500. Действительно ли плодные яйца растут не по нормам? Может ли это быть связано с тем, что их 2? Если появился желточный мешок, какова вероятность что появится эмбрион? На каком сроке от зачатия по нормам определяется эмбрион?
Здравствуйте, повторите УЗИ через 7-10 дней, вам будет все известно про то как развивается беременность.
Консультация врача-гинеколога на тему «Медленно растут плодные яйца и не определяется эмбрион» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Кровотечение после отмены ОК
Риск трисомии 21
Задержка в 5 месяцев
Гинекология
Беременность или нет