Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

удaлeниe биополимeрного гeля

Здрaвствуйтe! Год нaзaд мнe удaлили биополимeрный гeль из вeрхнeй губы. Тeпeрь у мeня остaлись онeмeвшиe ткaни и припухлость нaд губой. Хирург который опeрировaл увeряeт что всё востaновится со врeмeнeм. Скaжитe пожaлуйстa что можно сдeлaть что бы губa стaлa прeжнeй?
Здравствуйте. К сожалению, такие последствия после введения биополимерного геля бывают очень часто. Именно поэтому сейчас отказались от использования такого рода гелей. Иногда процедуру выведения геля повторяют несколько раз, в зависимости от состояния. Ваш хирург видит ситуацию непосредственно и лучше следовать его рекомендациям.
Консультация пластического хирурга на тему «удaлeниe биополимeрного гeля» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Подробности

Тел. :8 (906) 700 2885.

Задать вопрос