Неврология

Спутанное сознание слабость тяжесть в голове 14 лет помогите пожалуйста

Здраствуйте,мне 14 лет.Особо никогда не было жалоб на состояние здоровья.Но 2 января 2015 года в гостях случился приступ,в голове будто что-то схватило,пошел мороз,после чего полное не понимание действий.Продолжалось секунды 4,очень испугалась,думала сейчас потеряю сознание,но нет.Осталось лишь спутанное сознание,тяжесть в голове ,не могла спать всю ночь.Состояние прошло через 2 дня.Все было хорошо,но 29 января в школе снова тот же приступ,первая неделя после этого приступа была невыносима,они могли повторяться на день раза по 2-3,не отпускало.Но я продолжала ходить в школу,пошли с мамой в больницу к неврологу,она сказала ,что всд ,прописали магнеб6.Мир казался нереальным,будто человек стоящий передо мной нереален,часто думаю о том,почему я,неужели я одна чувствую это,когда спрашивают что за чувство,я объясняю,но никто не понимает.Становилось чуть лучше,но все равно тяжесть в голове,слабость и спутанное сознание осталось.В апреле,когда я уже думала ,что я возвращаюсь к прежн! Ей жизни,случился сильный приступ в 30 числах,как дошла домой не помню,после этого лежала дома около двух недель,я всегда очень любила школу,мне нравиться учиться,но я просто физически не могла туда ходить,спала целыми днями,все те же симптомы.После чего мама сказала пойдем делать снимки,для меня это было тяжело,т.К не выходила на улицу две недели,всек казалось нереальным,чувство будто вот-вот потеряю сознания,но не теряла.Сделали рэг,эхо-эг,ээг.Особых отклонений нет,разве что гепертензия 1 ст,венозный отток крови затруднен.Но невролог сказал,что в этом нет ничего страшного и поставила диагноз «симптом ликворно-венозной дистензии на резидуальном фоне » ,прописали глицин,магнеб6 и успокоительный сбор 2.Пропила месяц,но значительных улучшений нет,до сих пор все это осталось,уже скоро как полгода не жизни,а существования.Скоро закончится лето,9 класс,экзамены,даже не представляю как с этими приступами смогу жить дальше.Мне кажется,что я потеряла смысл жизни,то что было важно р! Аньше,сейчас не имеет значения.Многие заметили,что я очень изменилась.Каждый раз ,когда выхожу на улицу вижу людей которые веселятся,говорят,что не спали несколько ночей и отлично чувствуют себя,а я после 30 минут начала дня уже чувствую слабость и хочу поскорее заснуть.Остались лишь воспоминания,даже не вериться,что когда-то я тоже могла целый день ходить и не уставать,веселиться,занималась фигурным катанием.Может ли все это быть из-за подросткового возраста,было ли у кого-то такое же состояние?Пожалуйста помогите)
необходимо провести МРТ но в режиме ангио- тоесть при нейровизуализации, необходимо уточнить проблему утрудненого венозного одтока, вам необходимо прислать полную версию скан УЗДГ - диагностики, поскольку очевидно есть у вас проблеми с сосудистой ситемой , также рекомендую, выслать ЕЕГ - заключении, скан, надо уточнить необходим осмотр невролога- для уточнения формы очаговых неврологических симптомов.
Консультация врача-невролога на тему «Спутанное сознание слабость тяжесть в голове 14 лет помогите пожалуйста» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Львовский государственный медицинский институт
Подробности

Врач-невролог, нейрофизиолог, кандидат медицинских наук, заведующая кафедрой ВКУЗ ЛОР "Львовского иснститута медсестринства и лабораторной медицины им. А Крупинского".

Диагност, миографист, владеет методикой ЕНМГ.  Опыт работы - 15 лет.

Сфера профессиональных интересов: периферические заболевания нервной системы (дистальная, сенсомоторная, полинейропатии), детская неврология. Владеет методом ЭНМГ, также с использованием вызванных потенциалов, ВССА, ЭМГ.

Телефон для записи: 0677452596.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Консультация диагностика
Здравствуйте! Пишу вам с надеждой на помощь! Мне 5 лет назад сделали лапораскопию. Поставили внематочную беременность, ее не было ошиблись. Я живу в г Ноябрске. Здесь молодые врачи, без опыта...