Гинекология

Повышенный гормон hcg после аборта

Задай вопрос экспертам медицина поднимите статус вопроса оплатить зачем это нужно? Добрый день!Столкнулась с такой ситуацией.Замер плод на 9 нед.Беременности.В больнице сделали аборт с помощью наложения таблеток на шейку матки и дальнейшей чистки под коротким наркозом.В материалах выскабливания обнаружили разрост трофобласта.Написали так контроль hcg(mola?)На 11 день после аборта взяли кровь на hcg+b. Результат показал 408,8 miu/ml.На узи матка и яичники без изменений.На 15 день после аборта снова пойду сдавать кровь чтобы узнать количество этого гормона.Хотела спросить вас чем опасны мои показатели исходя из анализов? Как развилась эта болезнь? Является ли это причиной, что плод умер? Какое лечение этой болезни? Являются ли мои анализы нормой исходя из того, что был аборт и прошло указанное мною количество дней? С какими темпами должен понижаться этот гормон и в какие сроки? Спасибо за ответ!
Добрый день! А о какой болезни идет речь. Как звучит диагноз?
Аборт мне делали в польской больнице. Я 6 мес. Проживаю в польше. Если основываться на инфлрмацию из интернета и на перевод с помощью переводчика то это звучит так молярная беременность (мола hydatidosa) - доброкачественная форма заболевания гестационный гтд, которая характеризуется аномальным или чрезмерной пролиферацией плацентарной ворсинок. Он сформировал в первые месяцы беременности из-за неправильного оплодотворения яйцеклетки. Есть два его формы - полная молярная беременность и частичная; в последнем случае есть шанс, для одновременного рождения здорового ребенка и лечения заболевания.Мой ребёнок был жив и в 9 недель беременности его сердце билось с показателями нормы.Спасибо за ответ!
Написано результат исследований:обращает внимание на очаговая гиперплазия трофобласта.Контроль hcg( mola?)
Если у вас есть такое заболевание, то вам показано наблюдение у гинеколога и консультации у онколога. Причин для такой болезни много. Гормон придется повторять еще раз.
Консультация врача-гинеколога на тему «Повышенный гормон hcg после аборта» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Неоднородный эндометрий после медикаментозного аборта
Добрый день. такая ситуация. Была замершая беременность, сделали аборт таблетками(медикаментозный), Прошла 2-х недельное лечние курсом антибиотиков, противовоспалительных и физиотерапии. Сказали сделать УЗИ-контроль на 7-й день цикла. Но хоть цикл начался...
После месячных боль и выделения
Здравствуйте, у меня после последних месячных появились слизистые (как тянущиеся сопли) коричневато-розовые выделения из влагалища,это произошло на 8й день цикла, длились 2 дня потом прошли, 4 дня было чисто,затем появились...
Повышение уровня пролактина
Здравствуйте! Мне 32 года, месячные с 11 лет, половая жизнь с 24 лет. Беременностей, абортов и инфекций не было. Замужем 1,5 года. Хотим ребенка, но пока безрезультатно. У мужа есть...
Возможно ли лечение поликистоза без гормонов?
Здравствуйте, мне 33 года, месячные с 12 лет, всегда с ПМС, в 23 года была замершая беременность, в 27 лет - аборт. До 27 лет вес был в пределах нормы....
Гормоны
Здравствуйте! Мне 28 лет, не рожала, выкидишей, абортов не было. Есть э/ш/м. 3 года назад прекратила Линдинет 30. С тех пор мажущие коричневые выделения за 2 дня до месячных превратились...
Гормоны и беременность
Добрый вечер, мне 29 лет , вес 49 кг, рост 162 см. Беременностей и абортов не было.Планируем беременность. Проконсультируйте пожалуйста по гормонам. На 3 дц Сдавала. Т3 свободный 2,46(1,8-4,2), т4...
Повышены мужские гормоны
Добрый день, Татьяна Викторовна! Мне 33 года, рост 162, вес ( был 75) после 3х месячного приема линдакса стал 65 кг. Беспокоит выпадение волос на голове( без луковиц), особенно заметное...