Консультации / Отоларингология

Пропал слух в левом ухе

Еще с начала февраля 2015 года после того, как почистил уши, начал наблюдать странное "запирание" в левом ухе. Причем не резко, а постепенно. Интересно то, что оно не совсем "не слышит". Если звук достаточно громкий, то какие то отголоски прослушиваются, но с ощущением, как будто скребут гвоздем по металлу (высокочастоный хрипящий звук). Ходил несколько раз к врачу. Что только не прописывали и не думали. И тугоухость и тонзелит. И мрт делал, думали невринома. Но ничего нет. И лекарства принимал (омарон, мильгамма, ксимелин) и на пробку проверялся (ее не было) - бестолку. Плюс ко всему этому в ухе еще и шумит. Недавно начались непонятные нечастые постукивания (не в такт пульсу) - раза 24 в день по 3-6 быстрых стуков. В итоге врач сделал вывод, что аккустическая травма (я музыкант, играю в группе), хотя слух пропал после трех недельного затишья в плане музыки. Может порекомендуете, к кому мне еще обратиться? К неврологу даже ходил - бестолку. Может есть еще надежда вернуть мое ухо в нормальное состояние?
Здравствуйте! Вы делали исследование для ушей- тональную пороговую аудиометрию? Если нет, сделайте. Там будет все понятно. И пришлите мне график. С уважением, Элина Юрьевна.
Консультация врача отоларинголога на тему «Пропал слух в левом ухе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Клиника «Семейная» (г.Москва)
Сайт
Подробности


Стаж работы более 15 лет


Тел. для записи: +7 (495) 662-58-85.

Задать вопрос