Консультации / Сексология

Потенция

Добрый день. На протяжении полу года наблюдается следующая проблема. Во время занятия сексом с девушкой (постоянный партнер уже на протяжении 2 лет) для сто процентного возбуждения члена. Если рукой не стимулировать, то не всегда встает до полного возбуждения + если его в течении 2 минут(примерно) не стимулировать (рукой, оральным сексом, или же при введение во влагалище) он начинает опадать, не полностью, но и нет сто процентной эрекции. По утрам редко наблюдаю у себя 100% эрекцию. Ее можно добиться, если я просто даже проведу рукой по члену тогда появится полная эрекция но через минут другую опять спадет и ее не будет. Днем в рабочее время иногда возникает эрекция 100% сама собой. Без стимуляции без чего либо. То есть сижу работаю, выхожу на перекур и чувствую, что пришла эрекция. Проверялся у врачей, делали мне узи, трузи, брали мазок - все анализы хорошии. Один раз было подозрение что у меня простатит, когда уролог проверял руками. Отправил меня на трузи, после обследования мне сказали, что у меня все хорошо. Кровь не сдавал правда, посев спермы брали, но к сожалению не помню, была ли там какая-то болячка. Но вроде как нет. Получается, что что-то мешает притоку крови к половому органу. Может ли это быть из-за того, что у нас в свое время стал реже секс и я стал онанировать. При том что мог за вечер с перерывами в пол часа или час подряд 1 до 3 раз. Мог ли этим что то нарушить. Так же еще психологический фактор есть, что девушка может мне отказаться и не захотеть секса. И когда я начинал к ней подходит с мыслям и действиями заняться сексом, то подсознательно уже думал, что она мне опять откажет. Не могло ли это повлиять на мою эрекцию в будущем, что теперь только при стимуляции есть 100% эрекция. Не знаю уже что думать и какие анализы сдавать, что делать. Но хочется как-то вернуть нормальное возбуждение.
Здравствуйте! Нужно видеть УЗИ полового члена с допплерографией. Возможно это особенность вашей половой конституции.
можно пояснить пожалуйста, что значит особенность половой конституции, раньше то такого не было.. пол года назад.
Половая конституция-это половой темперамент, который сформировался под разными факторами(наследственными, окружающими). Со временем сексуальная активность снижается у всех мужчин. Но нужно начать с УЗИ полового члена.
Консультация врача сексолога на тему «Потенция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Крымский медицинский институт
Место работы
Городской центр планирования семьи, сексологии и репродукции человека (г.Херсон)
Подробности

Врач сексопатолог-андролог 1 категории.
Глава Херсонского отделения Украинской ассоциации планирования семьи.
Сертифицированный международный тренер по вопросам репродуктивного и сексуального здоровья, планирования семьи и безопасного поведения.
Опыт международных стажировок.
Стаж работы - 27 лет.

Телефон для записи:+38-050-556-61-26.

Задать вопрос