Консультации / Аллергология и иммунология

Высокий показатель IgE аллергия на коровье молоко и Альфа-лактальбумин

Здравствуйте. Ребенку 2 года 5 мес. С апреля беспокоит кашель, особенно ночной. После физической нагрузки, утром, в течение дня. Сдали кровь на аллергены. Ige 355.5 При норме для нашего возраста меньше 60. Также определена аллергия на коровье молоко и альфа-лактальбумин. На говядину аллергия не определена. На козье молоко - 0,13 при норме меньше 0,35. На казеин - нет аллергии. Можно ли нам молочные продукты на базе козьего молока? Соевых продуктов в нашем регионе нет, да и боюсь,что соя гмо. На сою аллергии нет. Ребенок принимает неделю сингуляр - выписал аллерголог. Но очень кашляет, течет нос. Собираются нам выписывать назонекс. Если мы исключим продукты. Содержащие коровье молоко, снизиться ли у нас уровень иммуноглобулина е? Можно ли нам говядину, если аллергия не определена? Может ли быть перекрестная? Можно ли продукты на козьем молоке?
Здравствуйте! Иммуноглобулин Е является показателем общей аллерической настроенности и не говорит о конкретики. Если течет нос, то скорее аллергия ни как не связана с продуктами питания.
Консультация врача аллерголога на тему «Высокий показатель IgE аллергия на коровье молоко и Альфа-лактальбумин» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос