Консультации / Урология

Обработка раны после операции

Здраствуйте. 6 Дней назад сделал обрезание крайней плоти. Обрабатывал хлоргексидином, мазал зеленкой (1-2раза в день), и кремом левомеколь. Все было хорошо но прошлой ночью проснулся от боли. Когда спал произошла эрекция, швы снова разошлись и пошла кровь. Промыл все хлоргексидином, смазал кремом и перебинтовал. Казалось бы вроде сделал все правильно, но теперь в этом месте появился гной. Бросил все эти крема и решил обрабатывать порошком банеоцин. Поможет ли он избавиться от гноя и как лучше обрабатывать такое место. P.S. Сегодня был на перевязке. Мне обработали спиртом и опять помазали левомеколь. Но все равно швы не затягиваются. Гной + кровь картина не айс..
Доброго дня. Эти вопросы Вы должны задавать своему хирургу, а не в Интернете. Обычно рана обрабатывается дважды в день зеленкой, дней 5. Этого бывает достаточно. Если при эрекции рана разошлась, то оставили слишком мало кожи. Но это предположения. Надо видеть пациента.
Консультация врача уролога на тему «Обработка раны после операции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос