Кардиология

Здравствуйте. В декабре 2010 года У моего папы случился сердечный приступ.

Диагноз ИБС впервые возникшая стенокардия. ПриступОКН от 29,12,10, Состояние после тромболизиса от29,12,10 H1. Артериальная гипертония ст.2 р4. Гипер холестеримия Была проведена короннография установлен стен. Все назначеные лекарства ( Плавикс, предуктал,,кардикет,торвокард,тромбо АСС мы пьем регулярно диету стораемся соблюдать . Физическая нагрузка ходьба утром и вечером по 3 км ,но улучшений не много . Периодически боль за грудиной , головная боль . После прогулок чувствует себя хорошо . Посоветуйте , что мы делаем ни так или может быть нужны более эффективные лекарства
Здравствуйте! Головная боль на фоне приема нитратов ( кардикет) - частый побочный эффект. Может лучше принимать конкор Для определения дозировки лучше обратиться к врачу кардиологу на прием.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-кардиолога на тему «Здравствуйте. В декабре 2010 года У моего папы случился сердечный приступ.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиолог, терапевт
Место работы
"Царская клиника"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Тонические судороги с потерей сознания на боль
Летом 2014 года ребенку на голову сел шершень и запутался в волосах, пока папа подбежал распутал, ребенок уже очень сильно испугался, очень сильно орал от страха, испуг был сильный. Затем,...
Здоровье Mail.Ru