Консультации / Стоматология

Ребенку 1 г. 7 мес. посеребрили зубы

Моему сыну 1 г. 7 мес. посеребрили верхние передание 4 зуба, (стоматолог сказл это кариес) они все черные и немного разрушены. Подскажите пожалуйста можно ли в таком возрасте ставить пломбы под наркозом? и какие вы посоветуете. Или может быть есть другой метод отбелить зубки. Заранее спасибо.
В таком возрасте ставить пломбы нельзя т.к. ребенок не высидит,а лечение под наркозом здесь не показано
Консультация врача стоматолога на тему «Ребенку 1 г. 7 мес. посеребрили зубы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос