Консультации / Эндокринология

Субклинический гипотериоз.

Здравствуйте мне 32 года, рост 166, вес 48кг. СГ был поставлен в сентябре: АТ-ТПО 406.5,ТТГ-7.97(норма 0-4),СТ4-о.86 С 11 сентября принимала Эутирокс50 самочувствие значительно улучшалось. Через 3 месяца сделала анализ ТТГ-1.35 Продолжала принимать в той же дозировке еще 1,5 месяца состояние стало снова ухудшаться. Неделю принимала эутирокс 75, подтвердилась беременность. Принимаю дозировку 100 уже 6 дней, но плохо себя чувствую (симптомы как раньше, просыпаюсь от сердцебиения принимаю таблетку утром становиться лучше, но все равно дрожь и страх). Скажите пожалуйста нужно увеличить до 150 или подождать? Через сколько недель можно сдать ТТГ если неделю назад я повысила дозировку?
После повышени\ дозировки контроль гормонов не ранее 3-4 недель, до получения анализов не меняйте дозировку.
Консультация врача эндокринолога на тему «Субклинический гипотериоз.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 4 марта 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос