Консультации / Урология

Поликистоз единственной почки

Увеличенной почкой и множественными кистами пережало мочеток. Вставили стенд. Анализы в целом неплохие, что говорит о том что почка ещё справляется со своей функцией. Врач советует не удалять кисты, т.К по его опыту время работы почки обычно сокращается и дальнейшее, что меня ждет - гемодиализ и возможно трансплантация. Подскажите верность этого решения и как вариант какой именно стенд в дальнейшем мне лучше использовать с целью увеличения срока его замены. Тот что мне установили, самый бюджетный, уже было кровотечение... Заранее благодарен! Мне 38 лет и хочется успеть поднять двоих маленьких детишек.
Здравствуйте. Есть стенты, которые устанавливаются на полгода и год. Также можно попробовать спунктировать особо крупные кисты.
Пунктировать врач тоже пока не рекомендует. Где можно просмотреть информацию по таким стендам? В моем городе врачи утверждают, что хоть золотой поставь, все равно замена через три месяца. Заранее спасибо!
На сайте Rusch или COOK
Консультация врача уролога на тему «Поликистоз единственной почки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 июня 2015 г.
О консультанте
Специализация
Подробности

Уролог, онкоуролог. Кандидат медицинских наук.

Телефон для записи / Viber / WhatsApp.: 8 (910) 465-62-62.

Задать вопрос