Консультации / Отоларингология

После операции по тонзилоктомии появилось подозрение о не полном удаление миндалин

Здравствуйте, 4 дня назад, мне была проведена операция тонзилоктомия, под общим наркозом. Сейчас состояние среднее. Но открыв рот и посветит туда фонарем, начал переживать по поводу проведенной операции, а все ли мне удалили? кажется что остался лишний кусок миндалины. Смущает не симметричность удаленных миндалин. Прилагаю фото. Посмотрите, пожалуйста фото и дайте свою оценку. Смущает на фото левая нижняя сторона оставшейся части миндалины. после https://yadi.sk/i/W2o44E6khWoF2 до https://yadi.sk/i/Sse6dAUohWoLR
Какие показания были для удаления миндалин?
Консультация врача отоларинголога на тему «После операции по тонзилоктомии появилось подозрение о не полном удаление миндалин» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 2 июля 2015
О консультанте
Специализация
Задать вопрос