Стоматология

Диастемы

Здравствуйте! У меня есть проблема которая мешает мне улыбаться-диастемы.Мой ортодонт сказал,что в моем случае брекиты сдвинут зубы, но после их снятия они снова разъедутся.Как вы считаете можно ли что-нибудь сделать, но без искуственного наращивания зубов?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Ортодонтическое лечение нужно планировать исходя из целого ряда диагностической информации, как например, модели, комплект фото, снимки (боковая Трг и панорамный). И их расчетов и анализа. После этого можно говорить о конкретном плане. Также в Вашем случае потребуется сделать виртуальный анализ эстетики улыбки для планирования реставрации или (!) ортодонтического лечения, так как форма зубов слишком узкая и не совсем правильная. Только ортодонтическое лечение не даст желаемый результат, скорее всего.
Консультация врача-стоматолога на тему «Диастемы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Тверская Медицинская Академия
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Наследственная диастема
Здравствуйте. Я бы хотела закрыть диастему на верхней челюсти. Но ортодонт на консультации сказала, что в моем случае, так как диастема есть у моих родственников по линии отца, то это...
Диастема
Здравствуйте Алексей Сергеевич! Мне 15 лет.У меня диастема. Диастема это щель между центральными резцами.Один стоматолог сказал,что мне всего 15,и,что щель со временем пропадет.Другой сказал что нужно ее убирать.У меня все...
Диастема
Здравстуйте, у меня диастема передних верхних зубов около 5 мм. Хочется избавиться от нее. Можно ли поставить виниры? Спасибо!
диастема
Здравствуйте! Моей дочери 11 лет у нее прогрессирующая диастема, в результате верхняя челюсть больше нижней, мы были на приемы у двух ортодонтов, один говорит нужно удалить два четвертых коренных зуба,...
У меня диастема
У меня диастема между передними зубами верхней челюсти. Какими способами ее можно исправить?
Диастема между резцами
Здравствуйте. Мне 20 лет. У меня на верхней челюсти диастема между центральными резцами и тремы между клыками и резцами. Я хочу себе поставить брекет систему . Меня тревожит вопрос, не...
Диастема.
Здравствуйте. Мне 18 лет. У меня диастема. В 10 лет мне подрезали верхнюю и нижнюю уздечки, была у ортодонта, он сказал, что не стоит ставить ни брекет-системы, ни, так называемые,...