Консультации / Сексология

Что происходит?

Здрасвтвуйте. Я встречаюсь с молодым человеком уже 5 месяца. За это все время у нас небыло секса. Сразу я думала, что я его просто не возбуждаю или у него какие-то проблемы с эрэкцией. Он женат, с женой сексом занимается, никаких сбоев нет, а со мной не может. К доктору идти не хочет, а я не знаю что делать, при этом видя что его это очень безпокоит. А проблема заключается в том, что и желание есть, и эрэкция есть, а вот только одевает презерватив у него падает. А когда не видемся пару дней он может кончить от прикосновений к члену. Если можете, то пожалуйста посоветуйте, что делать и обьясните пожалуйста какая причина этому? Спасибо большое.
Здравствуйте. Создается впечатление, что у мужчины есть психологические проблемы: вероятнее всего, с женой он НЕ живет, поскольку за пару дней доходит до такого сильного возбуждения, что кончает от прикосновений (надеюсь, что Вы имеете в виду именно ПРИКОСНОВЕНИЯ, а не активные ласки пениса - от них может быть семяизвержение у любого мужчины). То, что эрекция исчезает при надевании презерватива - проявления синдрома тревожности: мужчина понимает, что теперь он ОБЯЗАН иметь эрекцию, начинает бояться, что она не будет хорошей, и возбуждение вытесняется страхом. ЕСЛИ вы уверены в чистоте друг друга, то попробуйте обойтись БЕЗ презерватива. Для начала просто мужчина вводит пенис, а через несколько секунд извлекает его - это еще не сношение, правда? Затем продолжаете игры - и опять проникновение, несколько движений, извлечение. И еще раз повторите - а дальше по состоянию. ЕСЛИ мужчина освоится, то можно совершить сношение, которое прерывается ЗАДОЛГО до семяизвержения. Затем попробуйте надеть презерватив - ведь до эякуляции всего несколько секунд. ИЛИ, если эрекция при этом начнет спадать, то Вы доводите партнера до эякуляции руками или губами. Такая последовательность должна быть у вас несколько встреч - пока мужчина не расслабится, и не перестанет бояться своих несуществующих проблем. Удачи! P.S. Дайте ему почитать это письмо - он скорее поймет, чем при передаче через третьи руки.
Консультация врача сексолога на тему «Что происходит?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 февраля 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос