Травматология и ортопедия

Повышение температуры после эндопротезирования

Здравствуйте! 10 Недель назад мне была проведена операция по эндопротезированию тс после перелома шейки бедра. Имеет место осложнение - нейропатия малоберцового нерва с легким парезом стопы. Хожу с тростью, в области бедра ощущается иногда незначительная болезненность и напряжение. Шов спокойный. Последние несколько дней по вечерам заметила повышение температуры до 37 - 37.3. По утрам и в течение дня температуры нет. Скажите, пожалуйста, не может ли это быть признаком развития инфекции сустава и не следует ли в качесте профилактики пропить антибиотики?
Здравствуйте ! Иногда субфебрильнач температура после операции держится достаточно долго. Но, в любом случае, вам лучше сделать рентген оперированного сустава и обратиться к оперирующему хирургу.
Консультация врача-травматолога на тему «Повышение температуры после эндопротезирования» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности


Телефон для записи: +7(926) 634 4783.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Когда после эндопротезирования коленного сустава можно поставить акласту
При денситометрии был обнаружен остеопороз,ревматолог назначил акласту,указав на возможные осложнения в виде повышения температуры,ломоты в суставах и т.п. Т.к. поступил вызов на плановую операцию по эндопротезированию коленного сустава, решила пока...
Опухоль в области прооперированного сустава
Здравствуйте, 12 дней назад была проведена операция эндопротезирования правого тазобедренного сустава. В настоящий момент времени больная передвигается с ходунками, 2 дня назад были сняты все швы, но ранее наблюдалось образование...