Консультации / Педиатрия

О запоре малыша

Моей девочке 4месяцев. Сначала я её кормила грудью,и подкармлевола молюткой,да двух месяцев.Потом поменяла питании, щас я ей даю малыш. Она ходит в туалет густо с рожденья,только 2 3 дня она ходит. Что мне делать? Как вы счетайте,дать мне дюфолак?
Добрый день! Дюфалак и др слабительные не нужны таким малышам, нужно просто скорректировать питание. Во первых ребенка на ИВ нужно обязателньо отпаивать водичкой между кормлениями, так как воды нужна для нормальной работы кишечника, иначе будут запоры. Также помогает отпаивание укропной водичкой. С уважением, Екатерина Анатольевна
Консультация врача педиатра на тему «О запоре малыша» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос