Педиатрия

Назначели УЗИ а для чего не сказали

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,нам вот педиатр посоветовала сделать узи щитовитки и брюшной полости.У нас паратрофия (в 6,5 весим 11кг)сахар в норме,сердечко в норме.Возможен перекорм(мы на гв) в первые 4 месяца,я этого не исключаю,но с 4-это невозможно.Если она не хочет есть-не станет,может проголодаться минимум через 2 часа,если все способы успакоения не помогают-даю грудь.Участковый педиатр говорит,что всё из-за моего лекарства(беротек.Но она не говорит,чтобы сняла например с груди,а советует вводить каши,овощи и сейчас с 7м мясо.Но молока то у меня много.Я не могу её кормить прикормом как того от меня требуют,итак толстая!)Эндокринолог говорит,что перекорм.Вопрос,для чего смотреть брюшную полость,там что может быть причина ожирения?С щитовиткой ясно,а брюшную зачем? И всё же,может вы подскажете,что нам делать в данной ситуации?Может всё-таки прекратить гв?(
Добрый день! Прикорм вводить рановато, однозначно будет лучше оставить пока ГВ. Брюшную полость будут смотреть с целью обследования поджелудочной и надпочечников. Все будет хорошо, не переживайте! Еще месяц и перейдете на прикорм, пока жкт к этому еще не будет готов. Здоровья вам! С уважением, Екатерина Анатольевна
Здравствуйте ещё раз,сделали нам УЗИ.Щитовитка в норме,а вот печень немного увеличена-Гепатомегалия лёгкой степени.С чем это может быть связано и что нам делать?Это опасно?Посоветовали сдать анализ биохимический,но проблема в том,что из вены нам не взять,с руки,только с головы если...Я просто не пойму,может печень сама в норму прийти или может травяные сборы какие попить для профилактики?
Добрый день! Небольшое увеличение печени может быть связано с повышенной нагрузкой на пищеварение, тогда нужно будет просто составить график кормления. Трав не нужно, при необходимости врач назначит желчегонное. А пока нужно сдать биохимию, чтобы подстраховаться и исключить более серьезные болезни. Все будет хорошо! С уважением, Екатерина Анатольевна
Консультация врача-педиатра на тему «Назначели УЗИ а для чего не сказали» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Не проходит кашель после бронхопневмании
Здравствуйте! Мне 31 год . Я 17 сентября 2015 года заболела поднялась высокая температура и сухой кашель сделали снимок сказали что трахеобронхит, прописали ципролет. От кашля болело все . Потом...
Отказали ноги после родов
Добрый день. У моей сестры отказали ноги после родов. Прошло уже неделя, улучшений нету. Врачи назначели курс капельниц(Эллизин ), но эффекта это не дает, а точный дивгноз не ставят, отвечают...
Безпокойство при личении хрон. простатита
Мне 23 года, пол муржской,знаю написал много но прошу помогите. Дело было 2 года назад была травма пениса его очень сильно сдавило в состоянии покоя на сколько я помню, на...
помогите расшифровать результаты рэг
ЗДРАВСТВУЙТЕ помогите пожалуйста расшифровать результаты рэг . меня завут ирина мне 30 лет . в течении 3 месяцев у меня периодически кружилась голова а последнии 2 недели появились сильные боли...