Дерматология и косметология

Потливость ступней ног после обморожения

мне 26 лет. Пол женский. В январе я отморозила ступни ног. Сейчас все раны затянулись после месяца лечения. Кожа на ступнях стала розовая как у младенца, т.е. наросла уже новая. Теперь у меня потеют ноги. Сначала я думала, что от обуви. Но стала замечать потливость и утром после сна. Запах не присутсвует, а просто влажные. Хотя каждый день мою с мылом и меняю носки. Как и чем можно обрабатывать? И с чем это связано. До обморожения у меня не наблюдалась потливость ног
Здравствуйте, Татьяна! Скорее всего Вас беспокоит дисбаланс вегетативной нервной системы и, следствии этого, обильное потоотделение (гипергидроз) который возникает на фоне различных гормональных изменений в организме, стрессовых ситуаций. Подходы в терапии могут различаться: хирургическое лечение наиболее радикальное, но и травматичное. Из терапевтических методик: использование аптечных препаратов, в состав которых входят соли алюминия либо ботулинотерапия. Аптечные средства необходимо использовать регулярно, а ботулинотерапия дает стоикий эффект сохраняющийся до года. С уважением, А.С. Бельтюкова
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-дерматолога на тему «Потливость ступней ног после обморожения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Покраснения на щеках
Здравствуйте! Проблемы начались месяца 2-3 назад. На щеках появились покраснения, все это происходило постепенно, провоцирующих факторов не было, уход, питание - все как обычно. Кожа в месте покраснений немного шершавая,...
Угревая сыпь
Здравствуйте! Моей дочери 14 лет и у нее угревая сыпь 2 стадии. Увидела в телепередаче, что лечат оральными контрацептивами. Пьем уже почти 3 месяца ДИМИА. Пока результатов нет, из побочных...
Акне
Здравствуйте, меня зовут Руслан, мне 16 лет. Уже как полтора года я пытаюсь избавиться от прыщей, но не выходит. Врач выписал Аевит, Цинктерал и Доксициклин. Спустя 15 дней пользования результат...
Рубцы после прыщей
Здравствуйте! С 13 лет у меня появились очень крупные прыщи, которые я давил. Мазал их разными клерасилами, зинеритами, балтушками. Пропил 1 раз курс роаккутана. Со временем начало проходить. Сейчас мне...
Проблемная кожа прыщи как лечить
Здравствуйте,воспаленные гнойные прыщи которые болят зудятся, появились во время беременности к концу девятого месяца,появилась сыпь гнойные прыщи с покраснениями ,в районе скул .После прыщей стало больше они начали болеть и...
Постакне
Здравствуйте! Девушка 18 лет. Лет с 12 у меня был демодекс, врач-дерматолог прописала мазь "ям", бензилбензоат, болтушки,(это все, что я помню) и ещё много других. Пила полтора года Акнекутан. через...
Угревая сыпь
Здравствуйте. На данный момент мне 17 лет, девушка. С 14 лет борюсь с такой проблемой , как акне. Ничего не помогает. Пробовала все наружные препараты (базирон, скинорен, Зинерит, клензит, клензит...
Здоровье Mail.Ru